Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Экс-канцлер Германии сравнил действия США с оккупацией

Экс-канцлер Германии сравнил действия США с оккупацией

По мнению бывшего канцлера Германии, Берлину стоит искать себе других союзников. Экс-канцлер Германии Герхард Шредер подверг критике торговую политику Соединенных Штатов Америки, сравнив ее с оккупацией. По его мнению, Берлин не должен терпеть, что с ним обходятся, как с оккупированной страной.

Экс-канцлер Германии сравнил действия США с оккупацией

фото: sharij.net

«Когда я наблюдаю за действиями американского посла, то у меня складывается впечатление, что он скорее считает себя офицером оккупационных войск, нежели послом Соединенных Штатов в суверенном государстве», — заявил политик в эфире телеканала N-TV.

Шредер предположил, что если Вашингтон и дальше будет навязывать свою политику, то с ним попросту перестанут сотрудничать. Поэтому правительству Германии стоить искать себе новых союзников. В качестве примера такого экс-канцлер назвал Китай.

По словам бывшего главы страны, избежать сближения между странами, которые пострадали от развязанных конфликтов США, уже невозможно.

18.11.2018 11:04

Откуда в русском языке появился мат?
Для чего нам мат? Какие ощущения вы испытываете, когда материтесь? Откуда он взялся и почему подвержен цензуре? Существует несколько версий возникновения мата.
Комплекс дистанционной разведки «Глаз». От пехоты до «Арматы»
Индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз» представляет собой мини-аппарат с камерой высокого разрешения, который запускается из ручной ракетницы.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.