up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Французский водопроводчик сдает тест ДНК, чтобы доказать, что он внук Адольфа Гитлера

Французский водопроводчик сдает тест ДНК, чтобы доказать, что он внук Адольфа Гитлера

Французский водопроводчик, который утверждает, что является внуком Адольфа Гитлера, проходит тест на ДНК, чтобы раз и навсегда узнать, связан ли он с немецким лидером.

внук Гитлера фото: popularne.pl

Слюна Филиппа Лоре будет проверена с фрагментами костей черепа и челюсти, которые, по-видимому, принадлежали фюреру, удерживаемому в хранилище бывшим КГБ в Москве.

Француз убежден, что его покойный отец, Жан-Мари Лорет, был непризнанным сыном Гитлера, зачатым задолго до того, как Адольф Гитлер привел Германию во Вторую Мировую войну.

Лорет, 62 года, он говорит, что у его бабушки Шарлотты Lobjoie была интрижка с национал-Социалистическим лидером, будучи еще молодым немецким капралом, когда он участвовал в борьбе в Северной Франции летом 1916 года.

Государственный российский канал НТВ привез образец его ДНК в Москву, чтобы проверить, совпадает ли он с останками Гитлера, извлеченными советскими войсками, которые штурмовали Берлинский бункер фюрера в 1945 году.

Потомки Адольфа Гитлера

"В глубине души Филипп Лорет уверен без какой-либо ДНК, что он внук Гитлера", - сказал ведущий NTV во время шоу. «И мы его последняя надежда. В российских архивах находятся челюсть и фрагмент гитлеровского черепа».

Гитлер в чине капрала в Первой мировой войне

«Идеальный генетический материал для ДНК-теста, который может, наконец, доказать, что дед Филиппа Лоре был самым известным политическим лидером в истории человечества».

Лорет сказал: «всегда есть некоторые сомнения, но если тест на ДНК будет отрицательным - ну, тогда делать нечего».

"Если положительным, моя мысль подтвердится. Любой результат будет хорошим... Если отрицательный, мне нужно выяснить, кто мой настоящий дедушка. Все, что я хочу - это найти правду».

В детстве Лорет вспоминает, как его отец сидел с шестью братьями и сестрами и говорил: "дети, я должен вам кое-что сказать...Ваш дед-Адольф Гитлер.

Лорет добавил: «была ошеломлена тишина, так как никто не знал, что сказать. Мы не знали, как реагировать».

Адольф Гитлер

Затем появляется семейное сходство и тот факт, что его отец - якобы имел ту же группу крови, что и национал-Социалистический лидер.

Отец рассказывал истории, которые вспоминала его мать о немецком капрале: «Гитлер не говорил по-французски, и у нее был слабый немецкий».

"Когда твой отец был рядом, что было очень редко, он любил брать меня на прогулки по сельской местности" - рассказывала она. " На самом деле, ваш отец, вдохновленный природой, говорил речи, которые я на самом деле не понимала. Он не говорил по-французски, а только скандировал на немецком, разговаривая с воображаемой аудиторией. Даже если бы я говорила по-немецки, я не смогла бы следовать за ним, так как история Пруссии, Австрии и Баварии были мне совсем неинтересны, и я была далека от этого».



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее