up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Появилось фото подозреваемого в теракте в Керчи

Появилось фото подозреваемого в теракте в Керчи

Появилось фото подозреваемого в теракте в Керчи

В Сети опубликовано фото молодого человека, подозреваемого в совершении теракта в керченском колледже. Сейчас он находится в розыске.

Появилось фото подозреваемого в теракте в Керчи

фото: ura.news

Снимок появился в распоряжении телеграм-канала Mash. На фото видно, как молодой человек с автоматом в руках спускается по лестнице. Ранее стали известны первые данные о подозреваемом в теракте — по предварительным данным, ему 20-25 лет.

Между тем Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту совершения теракта в колледже в Керчи.

По данным следствия, бомба была приведена в действие в столовой, она была начинена металлическими предметами. Погибло по крайней мере 10 человек, 50 были ранены.

Установлена личность подозреваемого в совершении теракта в керченском колледже. Им оказался Владислав Росляков 2000 года рождения.

Владислав Рейх

Тело подозреваемого в совершении теракта в Керчинском политехническом колледже обнаружили при разборе завалов на втором этаже учебного заведения, в библиотеке, сообщает телеграм-канал "112". В социальных сетях парень называл себя Владиславом Рейхом. 

В результате теракта погибли 18 человек, сказал Аксенов. Ранее сообщалось о 13 погибших. Более 40 человек пострадали. Нападение, которое произошло днем 17 октября, признали терактом. Следственный комитет завел уголовное дело.

В Крыму объявили трехдневный траур.

Подозреваемый в совершении теракта в техникуме Керчи, 18-летний Владислав Р., за месяц до произошедшего получил разрешение на ружье 12 калибра, а несколько дней назад он приобрел к нему 150 патронов. Об этом в среду, 17 октября.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее