up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Культура / Дуэйн Джонсон составил кампанию Холли Берри и Скарлетт Йоханссон на репетиции "Оскара"

Дуэйн Джонсон составил кампанию Холли Берри и Скарлетт Йоханссон на репетиции "Оскара"

Последняя репетиция прошла в субботу в театре "Долби" в Лос- Анджелесе (штат Калифорния) перед 89-й церемонией вручения кинопремии "Оскар". Десятки знаменитостей, включая актрис Скарлетт Йоханссон, Холли Берри, Сэмюэла Л. Джексона и даже знаменитого рестлера Дуэйна Джонсона, опробовали сцену зала. Вести церемонию впервые будет популярный комик Джимми Киммел.

Театр Долби в Лос-Анджелесе

 Фото: alf-img.com

Обстановка во время репетиции царила самая непринужденная, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Знаменитости сменяли друг друга на сцене практически каждые 15 минут. Темнокожая Тараджи Хенсон, снявшаяся в номинированном на "Оскара" фильме "Скрытые фигуры" (Hidden Figures), притворилась, что убегает за кулисы с реквизитной статуэткой рыцаря, изготовленной из дерева. Берри, явившаяся в повседневной одежде и без макияжа, отрепетировала поцелуй в щеку на Дуэйне Джонсоне, который изображал подъем лауреата премии на сцену "Долби" для произнесения благодарственной речи.

Согласно рейтингу журнала "Форбс", 44-летний Джонсон за календарный год (истек 1 июня 2016 года) заработал 64,5 млн долларов и является самым высокооплачиваемы актером в мире. По оценке "Форбс", атлет сумел увеличить заработки почти вдвое, главным образом гонораром за роль в фильме "Полтора шпиона" (Central Intelligence, 2016) и авансом за съемки в восьмой части популярного боевика "Форсаж" (Fast and Furious).

Скарлетт Йоханнсон, муза режиссера Вуди Аллена, заглянула на репетицию в короткой куртке белого цвета, темных брюках и любимых туфлях-сабо. Корпулентная Октавия Спенсер, номинированная на "Оскара" за роль второго плана в "Скрытых фигурах", имитируя британский акцент, в шутку поблагодарила Американскую академию киноискусств за то, что для ее выхода на сцену потрудились поднять занавес.

49-летний Джимми Киммел сменил в амплуа ведущего церемонии темнокожего комедийного актера Криса Рока. Киммел стал единственным представителем шоу-бизнеса, которому было доверено вести поочередно вручения американской телевизионной премии "Эмми" и кинопремии "Оскар".

Церемония начнется в 17:30 по времени Западного побережья США (04:30 мск понедельника). Трансляцию в 52-й раз в истории Академии будет вести телекомпания Эй-би-си.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее