up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Фильм "Тренер" вновь стал лидером проката в России и СНГ по итогам выходных

Фильм "Тренер" вновь стал лидером проката в России и СНГ по итогам выходных

Спортивная драма "Тренер", ставшая режиссерским дебютом известного актера Данилы Козловского, во вторые выходные проката (26-29 апреля) вновь заняла первое место по кассовым сборам в России и СНГ. Лента собрала 148,5 млн рублей, следует из предварительных данных портала kinobusiness.com.

тренер фильм с Козловским

фото: kuban24.tv

Картина, вышедшая в российский прокат 19 апреля, рассказывает о судьбе футболиста национальной сборной Юрия Столешникова (Данила Козловский), который в решающий момент допускает роковую ошибку и не забивает пенальти. После этого он уходит из спорта и отправляется в провинциальный городок, где становится тренером. Столешникову предстоит пройти путь футболиста с нуля, снова поверить в себя и вдохновить своих последователей.

В фильме снимались Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ольга Зуева, Ирина Горбачева, Мария Лобанова. В числе продюсеров киноленты также Петр Ануров, Леонид Верещагин, Никита Михалков, Антон Златопольский. Проект создавался при поддержке Минспорта РФ, Российского футбольного союза и вице-премьера РФ по вопросам спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко. Также фильм получил финансовую поддержку Фонда кино.

На второй строчке - вышедший в российский прокат 26 апреля анимационный фильм "Смешарики. Дежавю", собравший по итогам выходных 88,6 млн рублей. Третье место занял триллер режиссера Джеффа Уодлоу "Правда или действие" с результатом 65,6 млн рублей за первые выходные в прокате.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее