up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Грузинские игрушки будут представлены на международной выставке в Германии

Грузинские игрушки будут представлены на международной выставке в Германии

Три грузинские компании, производящие детские игрушки и игры, впервые отправятся на международную выставку товаров для игры, хобби и досуга, игр и игрушек - Spielwarenmesse, которая пройдет с 31 января по 4 февраля в Нюрнберге (ФРГ). Свою продукцию представят компании "Кодала" (Kodala), "Джеотоиз" (GeoToys) и "Тамашобана" (Tamashobana), сообщило Министерство экономики и устойчивого развития Грузии.

выставка игрушек

фото: toys.segment.ru

Kodala и GeoToys производят деревянные развивающие игрушки, в основном для детей младшего дошкольного возраста: кубики, конструкторы, магнитные азбуки, а компания Tamashobana - печатную образовательную и развлекательную продукцию, такую как настольные игры и раскраски.

"Мы впервые едем на международную выставку, уверены, что мы достойно представим Грузию, наладим контакты с производителями и торговыми сетями различных стран, с зарубежными партнерами с целью дальнейшего выхода на международный рынок", - заявила журналистам директор "Tamashobana" Нона Сонгулашвили. По ее словам, компания везет в Германию продукцию, которая может быть интересна покупателям прежде всего в странах Европы.

игрушки на выставке в Германии

Основатель компании "Кодала" Котэ Сванидзе считает, что участие грузинских компаний в Spielwarenmesse 2018 станет заявкой о том, что в Грузии делают качественные игрушки и могут поставлять на европейский рынок экологически чистую продукцию. "Кодала" ориентирована, в основном, на производство развивающих игрушек для детей младшего возраста. "Все игрушки, выходящие под этой маркой, изготовлены из экологически чистого материала - дерева и окрашены также экокрасками", - пояснил Сванидзе.

Все три компании участвуют в государственной программе "Производи в Грузии". Менеджер экспортного направления этой программы Екатерине Саларидзе выразила надежду, что их участие в выставке в Нюрнберге "позволит наладить бизнес- связи с зарубежными партнерами, ознакомиться с глобальными тенденциями и ролью современных технологий в секторе игрушек".

В минувшем году в выставке в Нюрнберге приняли участие 2 тыс. 871 компания из 63 стран. Ее посетили около 73 тыс. гостей из Германии и других стран.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее