up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Индийские поклонники Джастина Бибера обвиняют звезду в пении под фонограмму - ТВ

Индийские поклонники Джастина Бибера обвиняют звезду в пении под фонограмму - ТВ

Первый в Индии концерт знаменитой канадской поп-звезды Джастина Бибера, прошедший накануне в Мумбаи, стал глубоким разочарованием для поклонников. Как сообщает сегодня телеканал Эн-ди-ти-ви, фанаты певца раздражены, поскольку большую часть выступления Бибер открывал рот под фонограмму - живьем были исполнены только четыре песни из 21.

Индийские поклонники Джастина Бибера

Фото: muzikbuldum.com

"Я был бы счастлив, если он спел бы все песни живьем. Но он спел живьем только четыре песни. Художник его уровня должен петь вживую. Но он не был готов", - приводит телеканал слова известного индийского режиссера и продюсера Анурага Басу, который привел на концерт свою дочь.

Подобные жесткие отзывы дали и другие индийские звезды кино и эстрады, например, знаменитая болливудская актриса и фотомодель Сонали Бендре Бехл.

Индийские "белиберы" (как называют себя поклонники кумира) много лет ждали звезду в Индии, и вот наконец певец приехал и дал концерт в среду вечером на стадионе в Мумбаи перед 45 тысячами поклонников. Однако многие фанаты оказались разочарованы и, как отмечает пресса, активно критикуют сегодня Бибера в соцсетях по всей Индии. Некоторые даже требуют от него извинений за "фонограммное" выступление.

Следующий концерт Джастин Бибер должен дать 14 мая в Йоханнесбурге. По информации прессы, певец сегодня покинул Индию, отменив запланированные поездки в Нью-Дели, Джайпур и Агру. Он также прибыл в Индию позже, чем ожидалось, продлив на несколько дней пребывание в Дубае.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее