up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Итальянское трио Il Volo даст новый концерт в России

Итальянское трио Il Volo даст новый концерт в России

Полюбившееся россиянам трио молодых исполнителей в жанре поп-опера Il Volo ("Иль Воло") даст новый концерт в России. Как объявлено на сайте популярной группы, в апреле стартует европейское турне, которое включает концерты помимо Москвы (18 июня), в Вене, Цюрихе, Брюсселе, ряде городов Германии, а также в Альберт-холле в Лондоне.

Il Volo

 Фото: homeplanbit.us

Одновременно активно гастролирующие музыканты будут выступать в Италии, в том числе на исторических площадках - Арене в Вероне и Греческом театре в Таормине (о. Сицилия), буквально через несколько дней после того, как там соберутся на саммит Группы семи мировые лидеры. Концертный тур призван познакомить европейскую публику с новым альбомом "Магическая ночь" (Notte magica), в записи которого участвовал Пласидо Доминго. Да и саму пластинку Пьеро Бароне, Иньяцио Боскетто и Джанлука Джинобле посвятили своим знаменитым предшественникам - трем тенорам Пласидо Доминго, Лучано Паваротти и Хосе Каррерасу, которые в свое время стали примером для совсем молодых певцов. Пьеро, Иньяцио и Джанлуке было от 14 до 16 лет, когда они впервые выступили вместе в одном из шоу молодых талантов. Их сразу стали сравнивать с трио теноров с той только разницей, что один из них - баритон.

Первый альбом - Il Volo - появился в 2010 году. Самым известным хитом группы по праву может считаться "Большая любовь" (Grande amore), с этой песней ребята победили на фестивале в Сан-Ремо в 2015 году и в том же году заняли третье место на конкурсе "Евровидение". В июне прошлого года в рамках мирового тура состоялись концерты трио в Санкт-Петербурге, Москве, Казани и Краснодаре.

В репертуаре группы классические композиции на итальянском, английском, испанском, французском, немецком и латыни.

 

 

17.02.2017 13:16

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее