Известный итальянский исполнитель Аль Бано убежден в успехе своей новой песни, которую он представит в конкурсной программе фестиваля итальянской эстрадной музыки в Сан-Ремо. Знаменитый смотр откроется сегодня вечером в 67-й раз на сцене прославленного театра "Аристон" в городке живописной Лигурийской ривьеры. Фото: concertcity.ru "Автор музыки - замечательный Маурицио Фабрицио, а в написании текста принимал участие я сам. На мой взгляд, получилась одна из лучших итальянских песен последних лет. В ней есть что-то от музыки Пуччини", - рассказал Аль Бано в эксклюзивном интервью накануне открытия фестиваля. 73-летний "ветеран" итальянской эстрады участвует в смотре уже в 18 раз. "В качестве конкурсанта я принимаю участию в фестивале в Сан-Ремо в 15 раз. Еще два раза я был почетным гостем. А впервые я попал в Сан-Ремо в 1965 году. Я был тогда совсем мальчишкой и выступал в команде Адриано Челентано", - вспомнил певец. На вопрос о том, насколько изменился фестиваль с 1965 года, певец заметил: "Изменился не фестиваль, а изменилась Италия, изменился мир. И, как следствие, изменились и песни. Все изменилось, а фестиваль лишь отражает эти изменения". "Конечно, Сан-Ремо остается "витриной", своего рода выставкой современной эстрадной музыки, и несмотря на то, что многое изменилось, фестиваль продолжает вызывать интерес, потому что он завоевал сердца итальянцев", - отметил Аль Бано. Следующий приезд Аль Бано в Москву назначен на апрель, когда должен состояться его единственный концерт в Государственном Кремлевском дворце. Среди иностранных гостей заявлены британский певец Робби Уильямс, пуэрториканец Рики Мартин, а также американский актер Киану Ривз. Как всегда зрителей ждут сюрпризы и неожиданное появление на сцене знаменитостей. Завершится фестиваль в субботу объявлением победителя, который будет определен по результатам интерактивного голосования публики и телезрителей. Комментарии
Комментариев пока нет Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
> |