Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Хулио Иглесиас начнет с Ташкента юбилейные гастроли по миру в честь своего 75-летия

Испаноязычный певец и композитор Хулио Иглесиас начнет юбилейные гастроли, приуроченные к своему 75-летию и 50-летию творческой деятельности, с выступления в столице Узбекистана.

Хулио Иглесиас отмечает 75 летие

фото: vokrugzvezd.com

Как рассказали в пресс-службе Министерства культуры республики, выступление популярнейшего во многих странах мира тенора пройдет 10 сентября в самом большом концертном зале Ташкента - во Дворце "Дружба народов".

На протяжении нескольких десятилетий Хулио Иглесиас остается одним из самых известных в мире испаноязычных эстрадных исполнителей, который с огромным успехом гастролирует в десятках стран мира. Большинство своих песен он по-прежнему исполняет на родном испанском, хотя уже много лет поёт также на английском и французском языках. Певец занесен в Книгу рекордов Гиннесса за рекордное количество проданных дисков.

Организаторы юбилейных и, как подчеркивают многие специалисты, видимо, прощальных гастролей не уточняют, почему они начнутся с концерта в столице Узбекистана, но напоминают, что он выступал в Ташкенте в 2008 году и его с восторгом встречала местная публика.

Julio Iglesias

Музыкальная критика отмечает также, что совсем недавно, 29 декабря 2017 года во Дворце "Дружба народов", который назывался тогда "Истиклол"("Независимость"), прошел сольный концерт не менее популярного в настоящее время младшего сына от первого брака Хулио Иглесиаса Энрике.

Международные эксперты полагают, что в настоящее время Энрике Иглесиас - самый популярный в мире представитель испаноязычной эстрады, который, как и его отец, не только исполняет, но и пишет, а также продюссирует песни и музыкальные композиции. Несмотря на молодость он уже обладает внушительный коллекцией всевозможных наград. В их числе несколько "Гремми" и American Music Awards. 116 раз его диски становились платиновыми и 227 - золотыми. В десятках стран уже продано более 100 млн его дисков.

Его выступление в Ташкенте организовано при содействии благотворительного фонда российского мецената узбекского происхождения Алишера Усманова, Министерства культуры и Союза молодежи Узбекистана. Билеты на концерт бесплатно распространялись среди воспитанников детских домов, учащихся и студентов различных учебных заведений.

01.07.2018 11:01

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Популярные статьи
Секретные разработки Третьего Рейха: проект "Колокол"
В течение десятилетий были разбросаны слухи о "Die Glkee", что означает "колокол", космический корабль, похожий на НЛО, разработанный нацистами Второй мировой войны.
Десятки змей ежегодно выпускают недобросовестные хозяева в польские реки и озера
Десятки змей, включая ядовитых, а также удавов и других экзотических рептилий ежегодно выбрасывают на улицу в Польше недобросовестные хозяева.
"Ледяной человек" употреблял высококалорийную пищу
Тело знаменитого древнего охотника было обнаружено немецкими туристами из Нюрнберга в 90-х годах прошлого века.
Выбор редакции
Генный редактор Crispr-Cas9 вопреки ожиданиям ученых провоцирует неуправляемые мутации
Открытый шесть лет назад генный редактор Cripsr-Cas9, своего рода "генетические ножницы", помимо ожидаемых изменений структуры генов оказывает и побочный эффект.
Российские ученые испытают на мини-пигах технологию погружения в анабиоз
В ФПИ пояснили, что сердечно-сосудистая система карликовых свиней очень похожа на человеческую. На животных проверят безопасность компонентов препарата, определят противопоказания и побочные эффекты.
Почти исчезнувшая в России птица змееяд, вероятно, поселилась в Подмосковье
В этом году змееяд был встречен [в Московской области] несколько раз, в том числе в июле. При этом птица охотилась в открытых сельскохозяйственных ландшафтах заказника, а пойманных змей носила в сторону болот.