up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Коллекцию модной одежды от Пьера Кардена представили в Астане

Коллекцию модной одежды от Пьера Кардена представили в Астане

Коллекцию модной одежды от Пьера Кардена представили в Астане

Показ коллекции модной одежды от знаменитого французского модельера Пьера Кардена Fashion Show Pierre Cardin проходит в столице Казахстана с 1 по 3 сентября в рамках международной выставки "Экспо-2017". Коллекция из 120 образов разработана специально для казахстанских ценителей моды.

модельер пьер карден

фото: models-talent.ru

"В моделях, которые мы привезли, есть и прошлое, и будущее. Пьер Карден готовился к данному событию больше года. Мы очень рассчитываем, что вам понравится", - сказал дизайнер Дома моды Pierre Cardin Родриго Базиликати, слова которого приводит пресс-служба администрации Астаны.

В показе коллекции французского модельера принимают участие модели гранд-финала фестиваля красоты и моды World Astana Beauty - эта площадка собирает победителей конкурсов красоты, манекенщиц, дизайнеров из стран СНГ. Ежегодно фестиваль проходит в разных городах мира. В этом году по решению организаторов впервые гранд-финал конкурса состоится в Казахстане.

В программу вечера также входит показ оперы "Портрет Дориана Грея". Эта современная моноопера, написанная итальянским композитором Даниэле Мартини, была поставлена во Франции при участии Кардена и Базиликати. Главную партию Дориана Грея исполняет Федерико Maринетти, а партию души Дориана - Тибо Сервьер. Сценографией постановки занимался Родриго Базиликати. Сценические костюмы - от Пьера Кардена.

Пьер Карден - французский модельер итальянского происхождения, в этом году отметил 95-летие. Он запатентовал более 500 изобретений, таких как цветные чулки и высокие сапоги, мини-сарафаны, галстуки в цветочек, длинные пиджаки без воротника и узкие брюки на пуговицах, первоначально созданные для группы The Beatles ("Битлз").



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее