up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Лучших авторов любовных писем определили на Кубе

Лучших авторов любовных писем определили на Кубе

Самые страстные любовные послания принадлежат перу авторов из Мексики, Испании и США. Так решило жюри Международного конкурса любовных писем, который в 16-й раз проводился в кубинском городе Санкти-Спиритус (центр страны).

Как сообщила в беседе с журналистами Людмила Кинкосес, поэтесса и инициатор эпистолярного состязания, из почти 5,5 тыс. любовных посланий самый верный путь к сердцам членов жюри нашли Йоланда Местре из Мексики, Педро Альберто Ассеф из США и Ракель Карраско из Испании.

На его Родине прошел очередной конкурс любовных писем

Среди кубинских участников проекта отмечены Дайрон Ранканьо из города Сьего-де-Авила, а также уроженцы Санкти- Спиритуса Рикардо Гальего и Роса Мария Гарсия. Последняя удостоена награды за письмо о любви, которой никогда не было, но которая, по мнению автора, "могла бы стать идеальной".

На торжественной церемонии объявления победителей в минувшие выходные Людмила Кинкосес стала почетным членом культурно-художественной ассоциации "Братья Саис", занимающейся продвижением молодых талантов. Тем временем возле "Эскрибаниа Доллз", который выступил организатором необычного состязания, открыта символическая доска в честь появления в городе этого уникального культурного центра.

Идея проведения необычного конкурса зародилась в Санкти- Спиритусе более 20 лет назад, когда Людмила Кинкосес вывесила на дверях своего дома объявление: "Помогаю в написании любовных писем". Первый клиент появился уже через несколько дней. Мужчина хотел, чтобы к нему вернулась жена.

"Вручаю в твои руки мою судьбу, потому что без супруги мне не жить", - сказал он. Писательница помогла клиенту ее вернуть, сочинив любовное послание от его имени для возлюбленной. С тех пор Людмила принимает тех, кто видит в ней последнюю надежду в спасении любви.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее