up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Культура / Мэлу Гибсону предложили снять продолжение боевика "Отряд самоубийц"

Мэлу Гибсону предложили снять продолжение боевика "Отряд самоубийц"

Голливудская киностудия Warner Brothers ("Уорнер бразерс") предложила известному американскому актеру, режиссеру и продюсеру Мэлу Гибсону снять продолжение фантастического боевика "Отряд самоубийц" (Suicide Squad). Об этом сообщил в среду журнал "Голливуд репортер".

Мэл Гибсон

 Фото: thebestactor2016-theballot.rchloud.com

Согласно его сведениям, стороны находятся в начальной фазе переговоров. Киностудия на всякий случай подыскивает других кандидатов на роль режиссера. Тем временем Гибсон изучает задачу и решает, стоит ли ему браться за новый проект.

"Отряд самоубийц" вызвал неоднозначные рецензии критиков, однако явно пришелся по душе зрителям. Достаточно сказать, что кассовые сборы от проката этого остросюжетного фильма в мире превысили 745 млн долларов при бюджете 175 млн долларов. Выручки вполне достаточно, чтобы приступить к съемкам продолжения.

Картина, в которой снимались такие звезды Голливуда, как Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето и Виола Дэвис, повествует о злодеях, каждый из которых обладает особенными навыками убивать. Власти дают им шанс искупить вину, но не предупреждают заранее, что задание практически невыполнимо и закончится гибелью наемников. Режиссером картины был Дэвид Эйр. 61-летний Мэл Гибсон снялся в более чем полусотне картин. Мировую славу ему принесли роли в фильмах "Безумный Макс" (Mad Max,1979) и "Смертельное оружие" (Lethal Weapon, 1987). 

В конце прошлого года в прокат вышла первая за последние десять лет режиссерская работа Гибсона - военная драма "По соображениям совести" (Hacksaw Ridge). Картина была хорошо принята критиками и собрала в мировом прокате 157 млн долларов при бюджете 40 млн долларов. Эта лента о мужестве и несгибаемом характере выдвинута на премию "Оскар" в шести номинациях, включая режиссуру. 



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее