Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Моника Беллуччи научилась доить корову для роли в фильме Кустурицы

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи научилась доить коров, так как это требовалось для роли в фильме Эмира Кустурицы "По млечному пути" (On the Milky Road, 2016). Об этом актриса рассказала сербскому изданию журнала "Hello".

Монике Беллучи пришлось учиться доить коров

 Фото: sovershenstvo.club

"Эмир научил меня доить корову, и оказалось, что это довольно простая работа", - заметила знаменитая актриса и модель в ответ на удивленные вопросы о том, как она справилась с животным.

По словам актрисы, было также непросто сниматься в холодной воде и носить на плечах раненого возлюбленного, которого сыграл сам Кустурица. "Все это было тяжело, тем более для меня, которая все в жизни делает расслабленно. Я занимаюсь пилатесом, чтобы оставаться в форме, но не трачу слишком много энергии, а тут мне пришлось приложить максимум своих сил", - призналась актриса.

"Могу свободно сказать, что это моя самая зрелая роль в карьере, это была действительно хорошая авантюра. Эмир - человек-оркестр, с ним никогда не скучно. С другой стороны, это не значит, что с ним легко. Случалось, что мы заканчиваем сцену, а он после нескольких минут требует заново все снять сначала", - поделилась впечатлениями актриса.

Мировая премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале, в российский прокат фильм вышел 12 января 2017 года. Сербская премьера фильма на юбилейном, 10-м фестивале "Кустендорф" собрала так много зрителей, что залы этнодеревни Дрвенград не смогли вместить всех желающих, поэтому пришлось провести дополнительные сеансы показа.

25.01.2017 04:48

Популярные статьи
Россия обогнала всю Европу по распространению ВИЧ
Россия оказалась безусловным лидером по темпам распространения ВИЧ в Европе. Такие данные приводятся в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Обматеривший журналистов россиянин пожаловался на тяжелую жизнь на пенсии
Пенсионер из Бийска в Алтайском крае вышел из себя из-за вопроса журналистов о городской елке и выплеснул на них накопившееся раздражение.
Дикари застрелили из лука миссионера пожелавшего обратить их в христианство
В ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста.
Выбор редакции
Садистка, жертва обстоятельств или расчётливый циник: Тонька-пулемётчица
Число её жертв, по данным различных источников, составляет от 168 до 2 тыс. человек, что позволяет некоторым авторам отнести её к числу наиболее кровавых женщин-убийц в истории человечества.
Украина: воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
Общество уже настолько привыкло к бесчинству и безнаказанности АТОшников, что это ни у кого не вызывает возмущения, пишет автор.
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.