Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Моника Беллуччи научилась доить корову для роли в фильме Кустурицы

Знаменитая итальянская актриса Моника Беллуччи научилась доить коров, так как это требовалось для роли в фильме Эмира Кустурицы "По млечному пути" (On the Milky Road, 2016). Об этом актриса рассказала сербскому изданию журнала "Hello".

Монике Беллучи пришлось учиться доить коров

 Фото: sovershenstvo.club

"Эмир научил меня доить корову, и оказалось, что это довольно простая работа", - заметила знаменитая актриса и модель в ответ на удивленные вопросы о том, как она справилась с животным.

По словам актрисы, было также непросто сниматься в холодной воде и носить на плечах раненого возлюбленного, которого сыграл сам Кустурица. "Все это было тяжело, тем более для меня, которая все в жизни делает расслабленно. Я занимаюсь пилатесом, чтобы оставаться в форме, но не трачу слишком много энергии, а тут мне пришлось приложить максимум своих сил", - призналась актриса.

"Могу свободно сказать, что это моя самая зрелая роль в карьере, это была действительно хорошая авантюра. Эмир - человек-оркестр, с ним никогда не скучно. С другой стороны, это не значит, что с ним легко. Случалось, что мы заканчиваем сцену, а он после нескольких минут требует заново все снять сначала", - поделилась впечатлениями актриса.

Мировая премьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале, в российский прокат фильм вышел 12 января 2017 года. Сербская премьера фильма на юбилейном, 10-м фестивале "Кустендорф" собрала так много зрителей, что залы этнодеревни Дрвенград не смогли вместить всех желающих, поэтому пришлось провести дополнительные сеансы показа.

25.01.2017 04:48

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Популярные статьи
Королева Великобритании уже более 70 лет водит автомашину без водительских прав
Королева Великобритании Елизавета II, которая отметила в нынешнем году 92-й день рождения, не так давно вновь была замечена за рулем автомобиля.
Дочь депутата Госдумы купила в Англии особняк за 2 млрд
В купленном Эльсиной Хайровой особняке, площадь которого составляет 2400 квадратных метров, есть 10 спален, 15 ванных комнат и два лифта.
Ирландия впервые вошла в мировую десятку стран, где лучше всего живется пенсионерам
Расположение 43 стран мира в этом списке определялось на основе анализа 18 аспектов финансово-экономической и социальной ситуации, учитывался уровень медицинского обслуживания, наличие всевозможных льгот.
Выбор редакции
В Кунгуре уволили дежурного врача, пьяной уснувшую на приеме
Мама, пришедшая на прием с ребенком, выложила видео, где врач, находящаяся в алкогольном опьянении, засыпает прямо во время «консультации».
План Даллеса или теория “Золотого Миллиарда”
В середине 90-х на русский язык была переведена книга американского полковника главного разведывательного управления “Комитет 300″.
Львы в ЮАР научились прокусывать покрышки на машинах туристов
Многие туристы зафиксировали случаи, когда входящие в прайд хищники прогрызали покрышки автомобилей, на которых туристы приезжали в парк полюбоваться на дикую природу.