up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / На "Евровидение-2017" продали уже пятую часть билетов

На "Евровидение-2017" продали уже пятую часть билетов

Более 11 тысяч билетов продано в течение первых трех дней от начала продаж для посещения песенного конкурса "Евровидение-2017", который состоится в мае в украинской столице. Об этом сообщает официальный сервис по продаже билетов на "Евровидение" "Concert.ua".

Сцена для Евровидения 2017

 Фото: dpchas.com.ua

"На сегодняшний день прорабатываются квоты и заявки на билеты от делегаций, спонсоров, посольств стран-участниц, партнеров конкурса. Сейчас определяется остаток билетов. Информация об этом будет опубликована после 21 февраля на сайте "Евровидения" и на страницах мероприятия в Facebook ("Фейсбук"), - говорится в сообщении.

Всего выпущено 70 тысяч билетов. Ранее представитель "Concert.ua" сообщил корр. ТАСС, что самые дешевые стоят 8 евро (дают возможность посетить репетицию), самые дорогие - 500 евро (на финальное шоу в VIP-зону). Самый дешевый на финал, исходя из информации "Concert.ua", стоит 1999 гривен (70 евро). Как заверил заместитель генерального директора организатора конкурса - Национальной общественной телерадиокомпании Украины - Павел Грицак, цена является доступной "для всех слоев населения - от влюбленных студентов до состоятельных людей".

Тем временем стоимость билетов на "Евровидение" на черном рынке достигает уже 40 тысяч гривен (1403 евро по текущему курсу). Об этом сообщил директор "Concert.ua" Дмитрий Чинь. "Интернет уже пестрит предложениями по цене, превышающей первоначальную в 3-5 раз", - отметил он. На сайтах частных объявлений билеты на первый полуфинал, который состоится 9 мая, можно прибрести от 8 тысяч гривен (281 евро) в фан-зоне до 40 тысяч гривен на трибуне, ближе к сцене. Самые дорогие - на финал. Минимальная стоимость составляет 9,5 тысячи гривен (333 евро).

В финале "Евровидения-2016", который прошел 14 мая в столице Швеции, победила украинская исполнительница Джамала с песней "1944", таким образом Киев получил право принимать конкурс в этом году. Второе место тогда заняла певица из Австралии Дэми Им, третье - Сергей Лазарев, представлявший Россию.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее