up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Нестандартная реклама романтической комедии всколыхнула острую проблему в Египте

Нестандартная реклама романтической комедии всколыхнула острую проблему в Египте

Молодая египтянка по имени Шерихан Нур ад-Дин запустила в социальной сети "Фейсбук" группу под названием "Куплю мужчину", где публикует объявление о своем желании завести детей без замужества и готовности заплатить мужчине, который выступит для нее донором спермы.

А где папа

 Фото: memorialmontessori.com

На выложенном видео скрывающая свое лицо девушка поясняет, что ей - 35 лет, она довольна жизнью, строит карьеру, замуж не стремится, но очень хочет иметь детей. По ее словам, врач-гинеколог уже готов назначить ей время для воплощения мечты стать матерью. "Дети - это лучшее, что может быть на свете, - говорит она. - Я бы хотела иметь много детишек, но я не замужем и не стремлюсь к этому. Я вполне успешна, финансово независима, и единственное, чего я боюсь, - одиночества в старости. К сожалению, мои шансы на беременность уменьшаются с каждым годом. Медицинское обследование показало, что моя вероятность стать матерью на данный момент составляет всего 40 процентов, поэтому я решилась на ЭКО с донорской спермой..."

Более 200 тысяч просмотров видео, тысячи комментариев - как с осуждением, так и одобрением - пост девушки обнажил острую проблему, о которой не принято говорить открыто в арабском и исламском обществе, но которая, тем не менее, существует. Возможность иметь детей без мужа в восточной культуре жестко осуждается, хотя в Египте социально- экономическая ситуация складывается таким образом, что многие женщины не могут найти себе спутника жизни до 35-40 и старше лет, когда биологические часы уже бьют полночь.

Впрочем, созданная группа оказалась фейком, точнее, площадкой для рекламы нового египетского фильма "Куплю мужа" как раз с таким сюжетом: преуспевающая бизнес-леди, у которой нет времени на романтические отношения и поиски возлюбленного, пытается найти себе мужчину, точнее, донора для своего будущего ребенка. Как признаются создатели фильма, они не ожидали такой реакции на "промо-ролик", а между тем, это стоило предвидеть.

Романтическая комедия "Куплю мужчину" с Нелли Карим и Мухаммедом Мамдухом в главных ролях, вызвавшая такой ажиотаж еще до премьеры и уже успевшая стать темой номер один многих ток-шоу на местном телевидении, выходит на большие экраны в День всех влюбленных 14 февраля.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее