up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Культура / Новый сезон "Ходячих мертвецов" станет заключительным и завершится в 2022 году

Новый сезон "Ходячих мертвецов" станет заключительным и завершится в 2022 году

Новый сезон "Ходячих мертвецов" станет заключительным и завершится в 2022 году

Поклонники "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead, с 2010) увидят 11-й сезон этого популярного сериала, который растянется на 24 эпизода и завершится в 2022 году. В 2023 году часть персонажей перекочуют в отдельное продолжение телевизионного проекта.

Новый сезон Ходячих мертвецов станет заключительным и завершится в 2022 году

фото: artfile.ru

"Ходячие мертвецы" вошел в историю кабельного телевидения как сериал с одним из самых высоких рейтингов. Он дал жизнь яркой, расширяющейся вселенной образов, в завершение будут показаны 11 сезонов из 24 эпизодов. Дополнительные 6 эпизодов 10-го сезона, о которых сообщалось раньше, будут показаны в начале следующего года. Таким образом все 30 эпизодов флагманского сериала будут транслироваться до окончания 2022 года", - информировал в среду американский телеканал Эй-эм-си.

Телеканал планирует выделить актеров Нормана Ридуса и Мелиссу Сюзанн Макбрайд для съемок сериала, схожего по жанру с "Ходячими мертвецами", но с другой сюжетной линией. Его премьера состоится в 2023 году. Этот будущий проект поручен сценаристу и продюсеру Анджеле Кенг и Скотту Гимплу, который отвечает за контент франшизы. Кенг и Гимпл также займутся созданием антологии под названием "Сказания о ходячих мертвецах" с участием знакомых и новых персонажей оригинального сериала.

"Ходячие мертвецы" повествуют о людях, переживших апокалипсис и каждый день отбивающихся от полчищ зомби. Он в 2011 году номинировался на кинопремию "Золотой глобус". Актер Джеффри Дин Морган в 2017 году принес создателям премию музыкального телеканала Эм-ти-ви за лучшее воплощение образа злодея.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее