Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Петербургский театр открывает почту для поздравлений в адрес Деда Мороза

Петербургский Театр-фестиваль "Балтийский дом" открывает в субботу почтовую службу, которая будет принимать поздравления в адрес Деда Мороза. Как сообщила ТАСС представитель учреждения культуры, такая акция на их площадке пройдет впервые.

почта для деда мороза

фото: khoroshevskiy.mos.ru

"Раньше у нас была почта Деда Мороза, куда дети писали письма с пожеланиями. В этом году у нас открывается почта для Деда Мороза, то есть мы поздравляем его самого и среди поздравлений выбираем лучшее. Это будет впервые", - отметили в пресс-службе театра.

При этом в "Балтийском доме" подчеркнули, что написать свои пожелания новогоднему волшебнику смогут не только дети, но и взрослые. Каждый человек, купивший билет в кассе, получит поздравительный бланк и конверт. Свои послания посетители смогут опустить в почтовые ящики, расположенные под новогодней елкой "Балтийского дома" в Большом фойе или же в кассовом фойе театра.

театр Балтийский дом

Почта будет работать ежедневно с 16 декабря до 5 января. "7 января, в Рождество, на сайте театра объявят победителя. Его определит наш штатный Дед Мороз, сотрудники театра помогут читать письма", - сказали в театре. Главным призом будут билеты на спектакли.

О театре

"Балтийский дом" представляет собой крупный театральный холдинг. Его история берет начало в 1936 году, когда был создан Ленинградский Государственный театр имени Ленинского комсомола. В 1991 году театр был переименован в Санкт- Петербургский государственный театр "Балтийский дом". В 2000 году учреждение получило статус театра-фестиваля, чему способствовал экспериментальный характер его деятельности.

Согласно информации на официальном сайте, "сценическое пространство здесь всегда рассматривалось как творческая лаборатория для начинающих и опытных мастеров".

Репертуар "Балтийского дома" составляют классические и современные пьесы, а также новые интерпретации произведений выдающихся драматургов-классиков прошлого. Спектакли театра неоднократно становились номинантами и лауреатами премий "Золотая маска" и "Золотой софит". Режиссерами театра в разные годы были Георгий Товстоногов, Владимир Воробьев, Александр Товстоногов, Кама Гинкас и другие. На его сцене играли актеры Юрий Толубеев, Татьяна Доронина, Ролан Быков, Нина Ургант, Олег Басилашвили, Эмманиул Виторган, Олег Даль, Андрей Краско.

16.12.2017 07:47

Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Популярные статьи
"Убийца авианосцев" начнет репетиции парада на следующей неделе в Финском заливе
Атомный подводный ракетоносец "Орел" проекта 949А "Антей" прибудет в Петербург впервые и станет самым большим участником парада, посвященного Дню Военно-морского флота.
"Ледяной человек" употреблял высококалорийную пищу
Тело знаменитого древнего охотника было обнаружено немецкими туристами из Нюрнберга в 90-х годах прошлого века.
Компас с затонувшей в 1916 г российской субмарины "Сом" передан посольству РФ в Швеции
Морская полиция Швеции передала в пятницу посольству России в королевстве компас с затонувшей в 1916 года российской субмарины "Сом".
Выбор редакции
Генный редактор Crispr-Cas9 вопреки ожиданиям ученых провоцирует неуправляемые мутации
Открытый шесть лет назад генный редактор Cripsr-Cas9, своего рода "генетические ножницы", помимо ожидаемых изменений структуры генов оказывает и побочный эффект.
Российские ученые испытают на мини-пигах технологию погружения в анабиоз
В ФПИ пояснили, что сердечно-сосудистая система карликовых свиней очень похожа на человеческую. На животных проверят безопасность компонентов препарата, определят противопоказания и побочные эффекты.
Почти исчезнувшая в России птица змееяд, вероятно, поселилась в Подмосковье
В этом году змееяд был встречен [в Московской области] несколько раз, в том числе в июле. При этом птица охотилась в открытых сельскохозяйственных ландшафтах заказника, а пойманных змей носила в сторону болот.