up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Рэпер Drake стал рекордсменом премий журнала "Биллборд", лучшей певицей признана Beyonce

Канадский музыкант, продюсер, актер Drake (Дрейк) стал триумфатором церемонии награждения музыкальной премии журнала "Биллборд", получив рекордные 13 наград. При этом 30-летнему рэперу удалось стать победителем в самой главной категории - как "Лучший артист" года, выиграв у таких опытных соперников, как Адель, Бейонсе и Джастин Бибер. Лауреаты премии Billboard Music Awards ("Биллборд") были объявлены в воскресенье вечером в ходе торжественной церемонии, состоявшейся в Лас-Вегасе (штат Невада).

Актер и музыкант Дрейк

фото: celebs101.com

Drake получил все наиболее престижные категории музыкальной премии - он был признан "Лучшим певцом", "Лучшим артистом Billboard 200" и "Лучшим исполнителем Billboard 100". Кроме того, канадский исполнитель стал "Лучшим рэпером" года, а его четвертый альбом View, выпущенный в 2016 году и возглавлявший рейтинг ста наиболее популярных песен на протяжении десяти недель, также объявлен "Лучшим альбомом в стиле рэп". "Лучшей певицей года" признана американка Бейонсе, которой удалось получить в этом году пять наград журнала "Биллборд", во многом, благодаря большому гастрольному туру (The Formation World Tour). Столько же наград и на счету американского дуэта "Twenty One Pilots". Этот коллектив стал "Самjq популярной группой" года, а также выиграл в категории "Лучшая песня в стиле рок" за сингл "Heathens".

Американский певец Джастин Тимберлейк объявлен лауреатом премии в категории "Самая продаваемая песня" за композицию "Can’t Stop The Feeling!" Она же победила и в номинации "Лучшая песня для радио".

Американский коллектив Metallica ("Металлика") завоевал премию журнала "Биллборд" в номинации "Лучший рок-альбом" года. Созданная еще в 1981 году группа вновь стала лауреатом премии "Биллборд" спустя почти 20 лет. Предыдущая награда журнала была вручена музыкантам еще в 1999 году. Нынешний, последний альбом группы под названием "Hardwired… To Self Destruct" был выпущен осенью прошлого года, и 18 ноября альбом впервые появился на лидирующей строчке в рейтинге двухсот наиболее популярных песен. Британский певец 24-летний Малик Зейн, известный под сценическим именем Zayn, получил премию как "Лучший новый исполнитель" года. В марте 2016 года состоялся релиз его дебютного альбома Mind of Mine. Главная песня этого диска Pillowtalk быстро заняла лидирующие строки в хит-парадах нескольких стран мира, включая США, Великобританию, Австралию и Канаду.

Billboard Music Awards - ежегодная церемония вручения музыкальных наград, организуемая и спонсируемая журналом Billboard, и одна из трех крупнейших музыкальных наград в США наряду с "Грэмми" (Grammy Awards) и American Music Awards. Номинантов и лауреатов премии выбирают по нескольким показателям, включая продажи альбомов и цифровых композиций, запросы в интернете, радио-трансляции, гастроли артистов и даже их общественную активность. Эти данные отслеживаются журналом "Биллборд" в течение года. В этом году премия вручалась музыкантам за период их деятельности с 18 марта 2016 года по 16 марта 2017 года.

 

 

22.05.2017 08:55

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее