up
Свернуть

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Россия заняла третье место на «Евровидении»

Россия заняла третье место на «Евровидении»

Победителем конкурса стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с песней Arcade. Италия заняла вторую строчку.

Россия заняла третье место на Евровидении

фото: youtube.com

Представитель от России певец Сергей Лазарев с песней «Scream» занял третье место на песенном конкурсе «Евровидение-2019», который в ночь на 19 мая прошел в Тель-Авиве.

По результатам голосования профессионального жюри Лазарев занял девятое место, набрав 125 баллов. С учетом итогов зрительского голосования представитель России отыграл несколько позиций и смог подняться на третью строчку.

Первое место по сумме голосования профессионального жюри и зрительского голосования заняли Нидерланды. Страну представлял Дункан Лоуренс с песней «Arcade», второе место — у Италии, ее представитель Махмуд исполнял песню «Soldi».

Лазарев уже принимал участие в «Евровидении» в 2016 году. Тогда он выступал с песней «You Are the Only One» и также занял третье место.

Нынешний конкурс не обошелся без скандала. От голосования отстранили профессиональное жюри Белоруссии. Поводом для этого послужило интервью членов белорусского жюри, которые вопреки правилам конкурса раскрыли информацию о том, какие оценки они поставили участникам полуфинала конкурса. Правила «Евровидения» предусматривают, что результаты голосования жюри в полуфиналах не должны быть обнародованы до окончания финала. источник

19.05.2019 09:37

Покадровая «смерть» искусственного интеллекта
Алгоритмом было сгенерированно симпатичное женское лицо, а затем нейросеть «заставили» медленно забывать, как оно выглядит, отключая последовательно искусственные нейроны.
Что будет, если в джунглях поставить зеркало: интересный эксперимент
Интересно, как будут дикие животные джунглей реагировать на зеркало, увидев в нем свое отражение?
Дора Ратьен-немецкий мужчина, который участвовал в Олимпийских играх 1936 года как женщина
История Доры Ратьен была развязана на фоне противоречий и потрясений общества. В 1936 году летние Олимпийские игры были проведены в Берлине.
Город мусорщиков: Заббалин
Когда среднестатистический россиянин выбрасывает пакет с мусором в мусорный бак, он, как правило, не задумывается о дальнейшей судьбе.