up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Российский фильм "Защитники" выходит на индийские экраны

Российский фильм "Защитники" выходит на индийские экраны

Российский фильм "Защитники" режиссера Сарика Андреасяна выходит сегодня на индийские экраны. Как сообщил глава организующей в Индии прокат фильма дистрибьюторской компании Star Entertainment (Стар Интертейнмент) Джитен Хемдев, впервые российский фильм выйдет в Индии в рамках мировой премьеры.

Сарик Андреасян

 Фото: kinokritik.com

"Для "Защитников" мы организуем широкий общенациональный показ. Подобное будет организовано впервые для фильма из России. И это действительно будет первым русским фильмом для подростков и юного поколения, показанным в Индии", - сказал Хемдев.

Он отметил, что уже подтвержден показ ленты более чем на 600 экранах, при этом интерес прокатчиков постоянно растет, и компания рассчитывает, что сможет показать фильм на еще большем числе экранов. Лента выйдет в разных индийских регионах на английском языке, а также на хинди в Северной Индии, на тамили и телугу - на юге.

В Индии лента будет называться SUPERHEROES. По мнению компании-дистрибьютера, герои фильма отчасти являются индийскими героями в культурном смысле. "Судите сами: Ксения напоминает богиню вод, каким поклоняются у нас, Лер - это горный бог, который может двигать валуны, Хан (актер Санжар Мадиев) - мастер боевых искусств, популярных в Индии, индийцам также очень нравятся герои, связанные с животными, а Арсус (актер Антон Пампушный) - это человек-медведь…", - сказал собеседник агентства. Он согласен с тем, что в последнее время в Индию все активнее приходит русское кино. Ранее в этом году был показан фильм "Экипаж", теперь - "Защитники".

"Открою вам секрет: мы недавно приобрели несколько российских фильмов для показа по индийскому телевидению. Это картины режиссера Юрия Быкова "Дурак" и "Майор", а также "Мафия" Сарика Андреасяна. Мы намерены организовать их телепоказ.

По мнению собеседника агентства, для того, чтобы российские фильмы стали смотреть в Индии, ленту нужно представлять на английском языке. Также нужны картины, в которых есть понятные всем темы, хороший сценарий, интересное действие. "Такие фильмы будут смотреть везде!", - отметил он.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее