up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Съемки продолжения фильма "Лучший стрелок", прославившего Тома Круза, начнутся в 2018 году

Съемки продолжения фильма "Лучший стрелок", прославившего Тома Круза, начнутся в 2018 году

Продолжение голливудского фильма "Лучший стрелок" (Top Gun, 1986), главная роль в котором сделала актера Тома Круза знаменитым на весь мир, начнутся, скорее всего, уже в следующем году. Информацию об этом подтвердил сам исполнитель, сообщил американский онлайн-портал The Wrap ("Рэп").

luchshiy_strelok.jpg

фото: thesun.co.uk

Круз, выступая в эфире одного из телешоу, подтвердил давно циркулирующие в СМИ слухи, что сиквелу хита 1986 года режиссера Тони Скотта быть. "Это определенно случится", - сказал он, отвечая на вопрос, будет ли снято продолжение "Лучшего стрелка", которого уже много лет ждут поклонники этой ленты. "Я собираюсь начать сниматься в нем, возможно, уже в следующем году", - добавил 54-летний актер.

The Wrap, который ссылается на собственные источники в голливудской киноиндустрии, в связи с этим сообщает, что киностудия Paramount Pictures ("Парамаунт пикчерз") уже некоторое время занимается проектом, он находится в фазе активного производства. На данный момент о будущей картине ничего не известно, в том числе, кто сядет в кресло режиссера и какие актеры составят Крузу компанию на экране.

До этого было предпринято несколько попыток запустить производство второй части "Лучшего стрелка", однако все они оказались неудачными. Однако в последнее время в прессу стали попадать утечки, что скоро продолжение все же будет снято.

Кроме того, как напоминает The Wrap, недавно один из актеров, который сыграл в оригинале, Вэл Килмер, написал на своей странице в "Фейсбуке", что ему предложили сняться в сиквеле. А в начале года продюсер Джерри Брукхаймер разместил в "Твиттере" свою фотографию с Крузом, намекнув в комментарии, что он обсуждал с актером "Лучшего стрелка - 2".

Фильм "Лучший стрелок" режиссера Тони Скотта повествует об искусном пилоте истребителя F-14, роль которого сыграл 24-летний на тот момент Круз. В 1987 году картина получила четыре номинации на премию "Оскар", выиграв в категории "Лучшая песня" за композицию Take My Breath Away в исполнении американской группы Berlin.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее