up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Шведская группа ABBA хочет выпустить две долгожданные новые песни осенью этого года

Шведская группа ABBA хочет выпустить две долгожданные новые песни осенью этого года

Шведская группа ABBA хочет выпустить две долгожданные новые песни осенью этого года

Поклонники шведского квартета ABBA наконец-то смогут услышать и увидеть клипы двух новых долгожданных песен "Don’t shut me down" и "I Still Have Faith in You" осенью этого года - "в сентябре или октябре". Об этом сообщил журналистам один из основателей группы Бьорн Ульвеус.

Шведская группа ABBA хочет выпустить две долгожданные новые песни осенью этого года

фото: bnmusic.ru

"На создание видеоматериала с аватарами членов коллектива уходит очень много времени", - приводит его слова в четверг британская газета "Индепендент". На видео будут не сами участники группы, а их электронные двойники от 1979 года. Для этого четверке пришлось посетить Кремниевую долину в США, где были сделаны замеры их голов для последующей визуализации.

Для записи новых композиций легендарный коллектив воссоединился год назад. Вся четверка сочла, что "спустя 35 лет будет весело объединить свои силы снова и прийти в звукозаписывающую студию". "Результатом этого стали две новые песни", - говорится в заявлении. Причем, одну из них - "I Still Have Faith in You" - планировалось представить цифровыми образами участников АББА в специальной программе по ТВ, спродюсированной телеканалами Эн-би-си и Би-би-си, еще в декабре прошлого года. Сроки выхода произведений, однако, были отложены из-за технических проблем.

ABBA - одна из самых популярных групп в истории музыки - была создана в 1972 году Бьорном Ульвеусом, Бенни Андерссоном, Агнетой Фельтског и Анни-Фрид Лингстад. Коллектив стал широко известен после победы в апреле 1974 года на конкурсе "Евровидение" с песней Waterloo (рабочее название - "Honey Pie").

За десятилетие существования квартет выпустил восемь альбомов. До сих пор их произведения пользуются большим спросом у многочисленных поклонников: ежегодно раскупается около 2-3 млн пластинок. Мюзикл Mamma Mia! ("Мамма Миа!"), в основу которого положены песни ABBA, уже посмотрели около 60 млн человек в сотнях театров мира, в том числе и в Москве.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее