up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Третьяковская галерея начинает продажу последней партии билетов на выставку из Ватикана

Третьяковская галерея начинает продажу последней партии билетов на выставку из Ватикана

Очередная и последняя партия именных билетов на выставку "Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки Ватикана. Беллини, Рафаэль, Караваджо" поступит сегодня в кассы Третьяковской галереи на Крымском Валу, продажа билетов на сайте музея начнется 17 февраля. Об этом сообщается на сайте музея.

Roma Aeterna. Шедевры Пинакотеки

 Фото: rome-tour.ru

"Билеты продаются на период с 20 января по 1 марта. Одному покупателю можно приобрести максимум четыре билета. Детям старше 3 лет также необходимо оформить бесплатный билет при приобретении билета для взрослого на выбранный сеанс посещения выставки", - говорится в сообщении музея, который 31 января объявил о продлении работы выставки на 10 дней, до 1 марта.

Первая партия билетов на выставку в предварительной продаже была раскуплена в конце октября практически мгновенно. Следующие партии также пользовались ажиотажным спросом - желающие попасть на выставку приходили к кассам задолго до их открытия в 10 утра, а страничка продажи билетов на сайте музея работала с перебоями из-за большого количества запросов.

В коллекции Пинакотеки Ватикана - около 470 полотен. В Москву привезли десятую часть, причем не из запасников, а из основной экспозиции. Картины Караваджо, Рафаэля Санти, Джованни Беллини, Гверчино, Пьетро Перуджино и Гвидо Рени чрезвычайно редко покидают Ватикан, поэтому их показ в Третьяковской галерее считается одним из самых значимых событий в череде европейских выставок.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее