up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Трейлеры к кинолентам "Коллектор" и "Матильда" номинированы на престижную американскую премию

Трейлеры к кинолентам "Коллектор" и "Матильда" номинированы на престижную американскую премию

Трейлеры к российским фильмам "Коллектор", "Любовь с ограничениями" и "Матильда" номинированы на престижную американскую премию Golden Trailer Awards ("Золотой Трейлер"). Об этом говорится в распространенном сегодня сообщении пресс-службы компании "Сарафан".

Трейлер к киноленте Матильда

Фото: gubernia.pskovregion.org

"Оргкомитет ежегодной кинопремии Golden Trailer Awards огласил список номинантов на награду в различных жанрах полнометражных и ТВ фильмов, - говорится в сообщении. - Первый трейлер российского фильма Алексея Учителя "Матильда", созданный Вадимом Худобцом, представлен в двух категориях - "Лучший иностранный музыкальный трейлер" и "Лучший иностранный трейлер мелодрамы".

Кроме "Матильды" в число номинантов вошел трейлер Станислава Иванова к работе режиссера Дмитрия Тюрина "Любовь с ограничениями". Ролик представлен в категории "Лучший иностранный музыкальный трейлер".

Промовидео Артемия Шевченко для ленты режиссера Алексея Красовского "Коллектор" с Константином Хабенским в главной роли номинировано на "Лучший трейлер триллера".

Победители будут объявлены на церемонии, которая состоится в Лос-Анджелесе 6 июня.

Премия Golden Trailer Awards вручается с 1999 года за достижения в области маркетинга кинопродукции. В состав жюри, принимающего решение о присуждении премии, входят известные режиссеры, продюсеры и руководители киностудий.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее