up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

В афишу Бангкокского международного кинофестиваля включены более 70 картин

Показ более 70 фильмов течение десяти дней обещают организаторы 14-го Бангкокского международного кинофестиваля, который откроется в столице Таиланда 23 января.

Потрясающий Бангкок ожидает гостей кинофестиваля

Изначально он должен был пройти в ноябре прошлого года, однако сроки были перенесены в связи с кончиной короля Таиланда Пумипона Адульядета и объявленным в стране трауром. Местом проведения смотра выбран кинокомплекс, расположенный в популярном торговом центре Central World.

Откроет фестиваль анимационный фильм "Красная черепаха" (The Red Turtle, 2016), созданный совместно авторами из Франции, Бельгии и Японии и не содержащий ни единого диалога. В прошлом году эта работа получила приз жюри "Особый взгляд Каннского кинофестиваля".

Еще один титулованный претендент на главный приз фестиваля в Бангкоке - статуэтку Золотой Киннари (богиня в образе женщины-птицы) - картина "Она" (Elle, 2016) известного режиссера Пола Верховена. Лента уже была удостоена "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля и в минувшие выходные получила американский "Золотой глобус" как "лучшая картина на иностранном языке".

Немало среди участников фестиваля в Бангкоке и азиатских авторов. Будут представлены фильмы, произведенные в Таиланде, Гонконге, Японии.

 

 

10.01.2017 07:50

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий:


*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее