up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

 

Главная / Культура / В Баку пройдет второй Международный песенный конкурс YouthVision

В Баку пройдет второй Международный песенный конкурс YouthVision

Молодых исполнителей из многих стран, в том числе России, соберет в столице Азербайджана второй Международный песенный конкурс YouthVision, который пройдет 21 апреля. Он организован Министерством молодежи и спорта и Союзом молодежных студенческих организаций страны.

Украинец стал победителем первого песенного конкурса в Баку

 Фото: 1news.az

Как сообщили в оргкомитете, все желающие попробовать свои силы в конкурсе, который проходит под девизом "Молодые навсегда", должны были заполнить заявку на его официальном сайте. Отбор финалистов проходил на основе внутренних правил каждой страны. В целом, к участию в финале допущены около 90 исполнителей из Азербайджана, Белоруссии, Великобритании, Грузии, Израиля, Ирана, Италии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Польши, России, Сербии, Финляндии в возрасте от 14 до 35 лет.

Оценивать мастерство исполнителей будет международное жюри. Победителя определят путем открытого голосования. Наивысшая оценка, которую каждый член жюри может дать исполнителю, - 12 баллов.

"Цель YouthVision - создать условия для выявления и реализации творческого потенциала молодых исполнителей, способствовать налаживанию международных контактов творческой молодежи", - отметили в оргкомитете.

По словам пресс-секретаря Министерства молодежи и спорта Азербайджана Самаи Мамедовой, общий призовой фонд конкурс составляет 6 тыс. долларов. Победители будут награждены также дипломами и ценными подарками. Предусмотрены и поощрительные призы, включая приз зрительских симпатий.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее