up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / В Грузии за несколько часов распроданы билеты на единственный концерт рок-группы Aerosmith

В Грузии за несколько часов распроданы билеты на единственный концерт рок-группы Aerosmith

Билеты на первый и единственный в Грузии концерт американской рок- группы Aerosmith ("Аэросмит") были распроданы сегодня за несколько часов после их поступления в продажу. Об этом журналистам сообщили представители оргкомитета. Концерт Aerosmith состоится 20 мая в курортном поселке Шекветили.

Aerosmith

 фото: crazy4rock.com

Продажа билетов открылась сегодня в 9 часов утра, желающие попасть на концерт задолго до этого часа уже стояли в очереди к кассам. Кроме того, приобрести их можно было на двух специальных сайтах. Стоимость билетов колеблется в зависимости от категории: низкая и средняя - от 70 до 200 лари (от 27 до 77 долларов), от 300 до 400 лари (115-154 доллара) в VIP-зоне.

Концертный зал Black Sea Arena в Шекветили вмещает 10 тысяч зрителей и адаптирован для нужд лиц с ограниченными возможностями. Он был спроектирован германской компанией Drei Architekten и пригоден для концертов любых музыкальных направлений, спортивных, театральных и цирковых представлений.

Группа Aerosmith посетит Грузию в рамках прощального европейского турне Aero-Vederci Baby! Оно стартует в мае текущего в Израиле, оттуда группа приедет в Грузию, затем направится в Россию, Германию, Данию, Польшу и другие страны Европы. В рамках поездки квинтет выступит на музыкальных фестивалях в Швеции, Франции и Великобритании.

Группа была создана в 1970 году Стивеном Тайлером, Джо Перри, Томом Хэмилтоном и барабанщиком Джоуи Крамером, к которым чуть позже присоединился гитарист Брэд Уитфорд. Всего на счету коллектива 15 пластинок, которые были проданы суммарным тиражом более 150 млн копий по всему миру. Последний диск Music from Another Dimension! увидел свет в 2012 году.

В 2016 году лидер Aerosmith Стивен Тайлер сообщил о роспуске группы после прощального тура, который стартует в мае и завершится в июле 2017 года.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее