up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Культура / В первый день основную часть билетов на "Евровидение" купили жители Европы

В первый день основную часть билетов на "Евровидение" купили жители Европы

Большую часть билетов на финал "Евровидения" в Киеве в первый день продаж раскупили жители стран Европы. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НТКУ), которая является организатором конкурса.

"Большинство покупателей было из стран Евросоюза", - информировали в НКТУ.

Евровидение

 Фото: znaj.ua

Продажа билетов на финальное шоу конкурса началась во вторник в 21:15 мск. Первая партия была распродана уже через 40 минут. "Это 1852 билета", - уточнили в пресс- службе, заверив, что "волн продажи будет не менее трех". Как сообщил представитель официального сервиса продаж "Concert.ua", "продажа второй партии билетов ожидается сегодня после обеда". Цены на билеты финального концерта достигают 500 евро, нижнюю планку организаторы не называют.

Накануне также началась продажа билетов на финальную репетицию конкурса - Дневной финал. "На 11:00 (12:00 мск) 15 февраля на это шоу было продано 2630 билетов", - уточнили в НТКУ. Кроме того, в пресс-службе отметили, что сегодня "появились в продаже билеты на семь остальных шоу - по 2 тысячи билетов на каждое".

Полуфиналы "Евровидения" пройдут в украинской столице 9 и 11 мая, финал - 13 мая. Главной ареной станет Международный выставочный центр (МВЦ). Самые дешевые билеты стоят 8 евро, самые дорогие - 500 евро.

В финале "Евровидения-2016", который прошел 14 мая в столице Швеции, победила украинская исполнительница Джамала с песней "1944", таким образом, Киев получил право принимать конкурс в этом году. Второе место тогда заняла певица из Австралии Дэми Им, третье - Сергей Лазарев, представлявший Россию.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее