up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / В Тбилиси зрители восторженно встретили Дмитрия Певцова

В Тбилиси зрители восторженно встретили Дмитрия Певцова

В Тбилисском государственном академическом русском драматическом театре им. А. С. Грибоедова при полном аншлаге прошел творческий вечер-концерт популярного российского актера театра и кино, Народного артиста РФ Дмитрия Певцова. Зрители, заполнившие поздно вечером в четверг Большой зал театра, устроили восторженный прием Дмитрию Певцову и всем тем исполнителям, в том числе и его сыну Елисею, которые выступили на его вечере-концерте под символическим названием "Возвращение в Тбилиси 30 лет спустя".

Певцов преподносит подарки

В начале вечера-концерта российский актер сказал: "Для меня большая честь выступать в Тбилиси, где родились и выросли мои родители. У меня здесь много знакомых и близких, я не был здесь с 1986 года". Певцов признался, что "безмерно рад тому, что находится в Тбилиси вместе с мамой, уроженкой столицы Грузии Ноэми Семеновной Роберт, а также вместе с супругой, актрисой Ольгой Дроздовой и десятилетним сыном Елисеем, которые сейчас в этом зале" и под аплодисменты зрителей представил их.

Он с особой теплотой представил свою маму, которая в период жизни в столице Грузии занималась конным спортом вместе с уроженцем Тбилиси, выдающимся композитором Микаэлом Таривердиевым (1931-1996). Певцов выразил "особую благодарность" руководителю Международного культурно- просветительского Союза (МКПС) "Русский клуб", генеральному директору Грибоедовского театра Николаю Свентицкому, который и был организатором их приезда в Тбилиси.

В исполнении российского актера на вечере-концерте прозвучали песни из репертуара Владимира Высоцкого, Александра Вертинского, Микаэла Таривердиева. Перед зрителями сольным выступлением предстал и 10-летний пианист Елисей Певцов, который сорвал продолжительные аплодисменты собравшихся в Большом зале Грибоедовского театра. Увидев восторженную реакцию зала, Певцов сказал: "Мой сын учится в третьем классе московской музыкальной школы, из-за напряженного графика встреч я редко бываю на его выступлениях. Сегодня он сдал зачет перед зрителями, и я рад этому".



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее