up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Все билеты на крупнейший музыкальный фестиваль Tomorrowland в Бельгии распроданы за 50 минут

Все билеты на крупнейший музыкальный фестиваль Tomorrowland в Бельгии распроданы за 50 минут

Десятки тысяч билетов на одно из самых ожидаемых летних музыкальных событий в Бельгии - международный фестиваль электронной музыки Tomorrowland /"Туморроуленд"/ - были распроданы всего за 50 минут. Об этом сообщили журналистам организаторы предстоящего мероприятия, которое пройдет традиционно в июле в городке Бум, расположенном недалеко от Антверпена.

Фестиваль Tomorrowland

 Фото: googglet.com

"Все билеты были раскуплены в течение первых 50 минут после их поступления на продажу", - сказали они. Организаторы не уточнили, сколько именно билетов было продано в этот раз, однако сообщили, что желающих попасть на фестиваль было намного больше.

По традиции первые билеты в количестве около 100 тысяч предназначены только для жителей Бельгии. Однако на этот фестиваль ежегодно приезжают любители электронной музыки со всего мира. Для иностранных гостей будет организована отдельная продажа билетов через интернет.

Кроме того, как заявили организаторы, в связи с огромным международным интересом, возможно, что в этом году фестиваль будет проходить в течение двух выходных. "В настоящее время мы работаем над документацией, однако все условия позволяют говорить о том, что план на два уикенда будет одобрен", - пояснили они.

Tomorrowland - один из самых популярных в мире фестивалей электронной музыки. Впервые он прошел в Бельгии в 2005 году, и с тех пор его ждут сотни тысяч любителей этого вида музыкального искусства. Десятый юбилейный фестиваль собрал в 2014 году более 400 тысяч человек.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее