up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Культура / Вьетнамскую топ-модель накажут за откровенный наряд

Вьетнамскую топ-модель накажут за откровенный наряд

Крупный денежный штраф и запрет на выступления грозит вьетнамской топ-модели Фыонг Май, чей внешний вид на одном из недавних массовых мероприятий местные власти сочли неподобающим. Как сообщили в министерстве культуры, спорта и туризма Вьетнама, эти строгие меры в отношении представительницы шоу-бизнеса будут приняты в ответ на ее появление в слишком откровенном наряде на презентации, проходившей на прошлой неделе в центральном городе Дананге.

Они довольны тем, что покидают пределы строгой азиатской страны

Несмотря на то, что платье, в которое была облачена 26-летняя модель, было создано известным дизайнером Хоанг Минем, его фасон не соответствует нормам внешнего вида, принятым во Вьетнаме. Слишком глубокое декольте и высокий разрез на бедре делает наряд излишне откровенным, что не соответствует местным культурным традициям, посчитали в департаменте зрелищных мероприятий минкульта.

Фыонг Май станет уже второй представительницей местного шоу-бизнеса, наказанной за слишком смелые наряды после того, как местные власти год назад ужесточили ответственность за ненадлежащий внешний вид и моральный облик артистов и исполнителей. Ранее популярную певицу Хыонг Чам оштрафовали на 10 млн донгов (порядка 500 долларов) и на три месяца отстранили от выступлений за откровенный сценический костюм.

Власти вынуждены признать, что пока не очень преуспели в борьбе за достойный вид исполнителей на сценических площадках. Все попытки министерства культуры научить современных идолов выглядеть подобающим образом натыкаются на жесткое сопротивление самих артистов. Последние называют это подавлением творческой индивидуальности. Еще большей критике со стороны местных знаменитостей подверглось недавнее постановление минкульта, которое строго-настрого запретило им публиковать в интернете свои фотографии откровенного содержания. Многие местные звезды посчитали такое решение "попранием личных свобод".



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее