up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Культура / Юные певицы из Армении и России победили на "Детской Новой волне" в Артеке

Юные певицы из Армении и России победили на "Детской Новой волне" в Артеке

Анаид Адамян из Армении и Арина Петрова из России разделили первое место на "Детской Новой волне - 2017", итоги конкурса были подведены в четверг в Международном детском центре "Артек", где состоялся финальный конкурсный концерт.

детская новая волна в артеке

фото: artek.org

"Первый приз "Детской Новой волны" вручается Анаид Адамян из Армении", - объявил замминистра образования и науки РФ Павел Зенькович, а председатель конкурсного жюри Игорь Крутой добавил, что в этом году присуждено два первых места, и первый приз также получает россиянка Арина Петрова.

Анаид Адамян 13 лет, она обладательница второго места на "Детском Евровидении - 2016", занимается в Академии популярной музыки Игоря Крутого. Арине Петровой тоже 13 лет, она полуфиналистка телепроекта "Голос. Дети", а также победитель многих международных вокальных конкурсов, ее мечта - спеть дуэтом с популярной исполнительницей Пелагеей .

Второе место заняла Тали Купер из Израиля, третье - Евгений Бойцов из России, он же получил и специальный приз за самое характерное исполнение песни. Приз зрительских симпатий - "Бриллиантовую волну" - получила Амина Жапар из Казахстана, ей же был вручен специальный приз от радиостанции "Детское радио". Спецприз от Академии популярной музыки Игоря Крутого - домашнюю звукозаписывающую студию - получил Валерия Атлейба из Абхазии.

"Все участники нынешнего конкурса выглядят достойно, и я бы им посоветовал продолжать развиваться - искать свои песни, учится петь, искать своих продюсеров, заниматься каждый день с педагогами вокалом, сольфеджио, играть на инструментах, ходить в театр ", - сказал журналистам Игорь Крутой.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна" проводится в десятый раз, в Артеке - в восьмой раз.

"В этом году - это юбилейная "Детская Новая волна", и с каждым годом она становится все более артековской, если вы обратили внимание, появляются песни об "Артеке", да и вообще уровень погружения в артековскую среду становится значительно больше. Всем детям, не только участникам, я бы посоветовал только одно, если для них - это дело их жизни, и они точно знают, что получают от этого кайф, то это и нужно делать, ведь счастливый человек - это тот, кто занимается тем, что ему нравится", - сказал ТАСС директор Международного детского центра "Артек" Алексей Каспржак.

Цель конкурса "Детская Новая волна", который проводится при поддержке Министерства образования и науки РФ, - содействовать творческому росту юных исполнителей, помогать в развитии и становлении их как личностей. В этом году для участия в финале конкурса из более 100 претендентов было отобрано 13 ребят из десяти стран мира: России, Казахстана, Молдавии, Франции, Германии, Израиля, Боснии и Герцеговины, Армении, Белоруссии, Абхазии.

Участники "Детской Новой волны" по условиям конкурса должны исполнить мировые хиты, а также песни из мультфильмов и кино.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее