up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Чем собираются заменить отечественную культуру на Украине?

Лишить Украину отечественной культуры является практически тем же самым, что и искоренить ее из России, однако, украинская власть поставила подобную задачу. Современные западные "владельцы" выступают за полное уничтожение русской культуры в этой недалекой нам стране. Подобное развитие очень напоминает промышленность, когда образовывающиеся пустоты не смогут восполнять и их начнут наполнять не самым качественным западным импортом.

Веселить украинцев теперь будут они

Несколько десятков дней тому назад мы смогли увидеть новый виток в теме запретить русскому артисту въезжать на гастроли на Украину. Тема не новая, так как начало ее развития было еще год тому назад. Стоит напомнить, что в то время на Украине создали стоп-лист отечественных граждан, а позже и артистов, которым было запрещено въезжать в эту страну. Теперь же его снова дополнили и отныне он насчитывает свыше сотни фамилий известных и популярных российских граждан. Более того, украинские националисты требуют расширить его еще на 568 граждан, среди которых не только наши соотечественники.

В этой ситуации стоит обратить внимание не только на фамилии в этом списке, а на то, каким образом и почему украинская власть пытается избавиться от российской культуры в стране. Это запрет не на въезд, а на российскую культуру в целом. Не менее удручающе выглядит и запрет на российские телесериалы, кинофильмы и литературу. Логика в подобных запретах невероятно схожа с принудительными разрывами всех отношений в сфере экономики между предприятиями двух стран.

Если сделать краткие выводы из происходящего, то в первую очередь украинская власть поставила в непростую ситуацию людей возрастом от двадцати лет, которых по сути поставили перед фактом того, что у них теперь не будет многих фильмов, книг или артистов, которых они полюбили и которых они отныне лишены.

25.07.2015 08:02