up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Мир / Фотографии подростка Мелани Гриффит и ее домашнего льва в 1970-х

Фотографии подростка Мелани Гриффит и ее домашнего льва в 1970-х

Когда Гриффит была подростком, ее мать-актриса Типи Хедрен и ее отчим, режиссер Ноэль Маршалл, решили, что они хотят снять фильм о больших кошках после возвращения из поездки в Африку и встречи с ними лично. Инструктор по животным предложил им лучше узнать их, живя со львом, поэтому они взяли к себе льва Нила в дом.

домашний лев Гриффит

фото: fotojoin.ru

Звезда также призналась, что «глупо думать», чтобы относиться к животному размером 400 фунтов, как к домашнему животному, поскольку оно могло убить ее или ее семью в любое время.

В серии старинных фотографий, сделанных, когда Гриффитс была еще подростком, причудливая домашняя жизнь Хедрена и ее тогдашнего мужа Ноэля Маршалла показывает, что они делят свой дом с гигантским кошачьим, которого назвали Нейлом.

домашний лев

В то время как ее семья особо не страдала от Нила, однажды он напал на своего дрессировщика Рона Оксли во время обеда для британских гостей в их доме.

Иногда шутливые игры семьи лев воспринимал по своему и угрожающее рычал защищая того или иного из членов семьи, взмахивая при этом своей лапищей способной сбить быка одним ударом с ног.

Их необыкновенный опыт с Нилом усыпил их ложным чувством безопасности, которое могло иметь катастрофические, смертельные последствия, ведь этот хищник царь зверей.

Мелани Гриффит и лев Нил

Лев не может рассчитывать свою силу настолько, чтобы не причинить травм людям, даже тем кого он любит. Небольшие тычки от льва и покусы все таки иногда происходили.

Очевидно, голливудская актриса Типпи Хедрен не чувствовала опасность к этим огромным кошкам, способным легко убить ее в своем собственном доме, раз она позволила полноценному льву жить с ней и ее семьей, включая ее дочь Мелани Гриффит.

Типи снимала фильм в Африке. Время, проведенное там, изменило ее взгляд на жизнь, что впоследствии вдохновило ее и ее мужа сделать фильм об опыте жизни со львом.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее