Каждый третий житель Ирландии предпочел бы на обед ростбиф с отварными овощами в качестве гарнира. Таковы результаты опроса, которые приводит местное издание "Айриш миррор". Фото: restoran.ua Незатейливый кусок говядины, запеченный в духовке, либо зажаренный на решетке, для 32% опрошенных - самое любимое блюдо. Далее в списке кулинарных предпочтений следуют тушеная капуста с беконом, рыба во фритюре (чаще всего - это пикша или треска) с жареным картофелем. На четвертом месте неожиданно, опередив традиционную "пастушью" картофельную запеканку, оказались заморские спагетти с соусом "Болоньезе". Лучшее завершение обеда для 52% ирландцев - это чашка чая, 48% - выпили бы кофе. Издание в своем опросе не ограничилась меню, решив выяснить и то, как относятся жители "Изумрудного острова" к столовому этикету. Респондентам нужно было ответить на вопрос, какое поведение во время еды они считают недопустимым. Как выяснилось, самая раздражающая привычка за столом - это чавканье (61%), на втором месте оказались разговоры по мобильному телефону (52%). Для 32% опрошенных за столом неприемлема суетливость. Комментарии
Комментариев пока нет Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий. Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
> |