Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Невеста принца Гарри становится самой влиятельной женщиной в мире моды

Американская невеста принца Гарри - Меган Маркл стала в последние месяцы поистине законодательницей моды. Почти сразу же после ее появления с внуком королевы Елизаветы II на публике в строгих изящных костюмах, платьях или джинсах, в ярких и более скромных туфлях на шпильках - а это происходит сейчас почти ежедневно - наблюдается настоящая цепная реакция. Об этом сообщает газета "Дейли мейл".

Meghan Markle фото: hot.detik.com

Блоггеры, пишущие на темы моды, выделяют каждую деталь ее одежды, не забывая о ювелирных изделиях, и информируют о ее появлении модных дизайнеров, ателье и магазины одежды от Кардиффа до Торонто. Как только такие подробности оказываются в интернете, магазины, от эксклюзивных до самых доступных, подвергаются настоящей атаке клиентов, отчаянно стремящихся выглядеть как Маркл.

Результат всегда один: любые аксессуары в стиле Маркл быстро раскупаются - от дорогих до самых дешевых, а сайты, где они продаются, порой не выдерживают шквала обращений. В Соединенном Королевстве наряды Кейт прибавляют индустрии одежды 1 млрд фунтов стерлингов в год (1,35 млрд долларов).

Меган Маркл самой влиятельной женщиной в мире моды

В настоящее время, по оценке некоторых экспертов, Маркл, возможно, уже опережает даже таких законодательниц мод, как Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма, наряды которой дали толчок британской и зарубежной моде. 

По мнению редактора журнала Vogue Эдварда Эннинфула, вскоре Меган может затмить свою будущую сноху Кейт. Модельеры в Торонто, доме Маркл в 2011-2017 годах, когда она снималась в сериале "Форс-мажоры", называли ее стиль "легкий шик".

"Она всегда выглядит очень естественно, как бы и не прилагая усилий", - свидетельствует один из тамошних дизайнеров Джон Маскат, основатель компании Line The Lable, который одевал ее на протяжении почти пяти лет .

Meghan Markle первая модница в Европе

Не секрет, что Маркл - поклонница стиля принцессы Дианы, матери принца Гарри. Согласно биографу "народной принцессы" Эндрю Мортону, американку принцесса "просто заинтриговала". Та была буквально очарована стилем Дианы, а также ее благотворительными проектами, отмечает он. Заокеанская актриса так же тонко различает направления в одежде, важность тканей и стиля для очарования публики.

Свадьба 33-летнего Гарри и 36-летней Маркл намечено на 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке. Сам обряд венчания совершит лидер Англиканской церкви (ее формальной главой является королева) архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

08.05.2018 19:00

Популярные статьи
Россия обогнала всю Европу по распространению ВИЧ
Россия оказалась безусловным лидером по темпам распространения ВИЧ в Европе. Такие данные приводятся в докладе Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).
Обматеривший журналистов россиянин пожаловался на тяжелую жизнь на пенсии
Пенсионер из Бийска в Алтайском крае вышел из себя из-за вопроса журналистов о городской елке и выплеснул на них накопившееся раздражение.
Дикари застрелили из лука миссионера пожелавшего обратить их в христианство
В ноябре дикари одного из самых изолированных племен, проживающего на Северном Сентинельском острове (Индия), застрелили из лука американского туриста.
Выбор редакции
Садистка, жертва обстоятельств или расчётливый циник: Тонька-пулемётчица
Число её жертв, по данным различных источников, составляет от 168 до 2 тыс. человек, что позволяет некоторым авторам отнести её к числу наиболее кровавых женщин-убийц в истории человечества.
Украина: воины АТО насилуют судебную систему и все население Украины
Общество уже настолько привыкло к бесчинству и безнаказанности АТОшников, что это ни у кого не вызывает возмущения, пишет автор.
Хрущев послал ящик вина ирландскому дипломату после инцидента с ботинком в ООН
Архивные материалы свидетельствуют о примирительном жесте советского лидера в адрес ирландского дипломата, председательствовавшего на сессии Генеральной Ассамблеи ООН в 1960 году.