up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Мир / Создательница "зеркальных" тортов из Уфы планирует открыть кондитерскую в ОАЭ

Создательница "зеркальных" тортов из Уфы планирует открыть кондитерскую в ОАЭ

Ольга Носкова из Уфы, известная своими "зеркальными" тортами, планирует открыть кондитерскую в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Об этом рассказала сегодня сама автор уникального рецепта.

Торт от носковой

 Фото: feel-feed.ru

"Активно ведутся переговоры об открытии моих кондитерских в крупнейшем The Dubai Mall в Дубае, в Москве, Лондоне, Шанхае и других городах. Я нахожусь в поиске инвесторов и партнеров по всему миру. В ближайшем будущем планирую запустить онлайн мастер-классы на моем канале в Youtube для тех, кто не имеет возможности попасть на выездные уроки, которые я провожу. Конечно, в планах развитие продаж в моей родной Уфе", - сказала она.

Экономист по образованию, она два года назад решила заняться кондитерским делом и создавать "зеркальные" торты, разработав свой особенный рецепт совершенной глазури. Носкова размещала фотографии своих изделий в интернете, благодаря чему о ней узнали по всему миру. Британская газета "Индепендент" назвала глазурь тортов "совершенством", а популярная американская поп-певица Бритни Спирс сочла эти кулинарные изделия "слишком прекрасными, чтобы их есть", скопировав изображения на свою страницу в социальной сети.

"Сотни тысяч людей со всего мира пишут мне и присылают заказы, большая часть из них живет за пределами России. Особенно большой интерес наблюдается со стороны стран Ближнего Востока, США, Великобритании, Португалии, Бразилии", - рассказала кулинар.

Носкова отметила, что делает торты с зеркальной или бархатной поверхностью. "Каждый торт получается уникальным, непохожим на другие. Я люблю экспериментировать с цветами, смешивая, играя с ними. Иногда во время оформления могу полностью переосмыслить свою задумку, и получается что-то экстраординарное, отработанных схем нет никогда", - сказала кулинар, добавив, что некоторые продукты заказывает из-за границы: бельгийский или швейцарский шоколад, французские натуральные красители, пюре из ягод и фруктов.

В ближайшее время она отправится в Нью-Йорк, где огласят победителей премии The Shorty Awards, которую вручают авторам самых популярных аккаунтов в социальных сетях.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее