up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Мир / Сюжеты для индийских экранных мелодрам подкидывает сама жизнь

Сюжеты для индийских экранных мелодрам подкидывает сама жизнь

А поворотись-ка, сын! Экой ты смешной какой! Дай мне разглядеть тебя хорошенько. Так, наверное, языком известного гоголевского персонажа могут скоро заговорить в Высоком суде индийского города Мадураи две супружеские пары, добавив к сказанному еще напрашивающийся сам собой вопрос: "А сколько же у тебя, сынок, родинок?"

Индийское кино

 Фото: indijskie.ru

Он абсолютно по делу, ведь от количества родинок и мест их расположения зависит очень многое. Может, даже судьба человека и не просто какого-то индивида, а известного в южной Индии тамильского киноактера Дануша. Вот он смотрит с фотографии на первых полосах местных газет в черных круглых очках с модным коком на голове, бородкой и усами а-ля Наполеон Третий. И словно вопрошает, да что же вы ко мне привязались?

Но давайте обо всем по порядку. До недавних пор жили в Модураи никому не известные пожилые супруги Минакши и Катхиресан. И существовали они, не зная друг о друге, вполне спокойно до тех самых пор, пока голос свыше им не приказал посетить кинотеатр и посмотреть картину с участием Дануша. Из кинозала они вышли совсем другими людьми и, не сговариваясь, направились прямо в суд. Там супружеские пары предъявили свои родительские права на ничего не подозревавшую кинозвезду и рассказали одну и ту же слезную историю.

Наш сын, чуть ли не рыдая поведали они, еще школьником прельстившись карьерой киноактера, в 2002 году сбежал из дома и с тех пор о нем ни слуху ни духу. Пытались было его отыскать, но ничего из этого не получилось. И вот, посмотрев сейчас фильм, они признали в Дануше своего любимого отпрыска, который исполнил-таки свою мечту и выбился в люди. Теперь они хотят, чтобы суд заставил сына вернуться к ним, своим родителям, а в доказательство прав на кинозвезду готовы сообщить, сколько родинок должно быть у Дануша на теле и где именно они расположены.

Слушание "дела Дануша" судьи пока отложили до тех времен, когда медики предоставят справку о родинках актера. Так что интрига не закончена и всех интересует, чем завершится эта история. Между тем в Индии нечто подобное уже случилось в 1996 году. 

Индийские кинематографисты намерены внимательно следить за ситуацией, ведь к ним в руки просто просится готовый киносценарий для новой мелодрамы, в основу которой отлично ляжет история этого тамильского актера, судебная тяжба с претендентами в его "родители" и слезами собственной мамы, как будто настоящей.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее