Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Губернатор назвал взорвавшего ФСБ 17-летнего смертника жертвой оппозиции

Губернатор назвал взорвавшего ФСБ 17-летнего смертника жертвой оппозиции

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов после теракта, устроенного 17-летним студентом в здании регионального управления ФСБ, заявил, что в последнее время молодежь активно вовлекают в протестные акции, что в свою очередь «наносит удар по неокрепшему разуму». Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Губернатор назвал взорвавшего ФСБ 17-летнего смертника жертвой оппозиции

фото: myarh.ru

«Посмотрите, у нас в ряде протестных митингов участие принимали школьники! Не студенты училищ, а школьники! Это делается не для дела, а для массы, чтобы потом красиво выглядеть перед заказчиками подобного рода мероприятий. Молодежь вовлекают тусовкой, возможностью поругать кого угодно, и тебе за это ничего не будет, дискредитацией основополагающих основ нашего государства», — сказал политик.

По словам Орлова, сейчас власти должны вести диалог с молодежью, кроме того, молодых людей необходимо активно «вовлекать в большие дела», чтобы они не чувствовали себя ненужными.

Взрыв в здании архангельского управления ФСБ совершен утром 31 октября. Следственный комитет признал произошедшее терактом, сообщив, что в результате погиб сам исполнитель — 17-летний местный житель — и пострадали три сотрудника спецслужбы. Впоследствии выяснилось, что смертником оказался студент второго курса местного политехнического колледжа. Родственники и знакомые молодого человека рассказывали, что он не имел вредных привычек, был спокойным и увлекался идеологией анархо-коммунизма.

01.11.2018 14:36

Тайны Бермудского Треугольника
Бермудский треугольник, иногда называемый «дьявольским треугольником» - это участок Атлантического океана между полуостровом Флорида, Бермудскими островами и Пуэрто-Рико.
Мегалодон мог погибнуть от радиации вызванной взрывом Сверхновой звезды
Ученые связывают астрономическое событие с массовым вымиранием морской мегафауны, глядя на всплеск радиации, который мог бы вызвать серьезные проблемы со здоровьем у крупных морских существ.
Причиной смещения оси Урана стал удар массивного астероида 4 млрд лет назад
"Возможно супер-объект, который ударил Уран все еще с нами, скрывается на краю Солнечной системы и когда-нибудь вернется", - полагает ведущий исследователь НАСА Джим Грин.
Самый дорогой мотоцикл в мире
Мотоцикл Blue Edition существует в единственном экземпляре, он был собран вручную в швейцарской мастерской Harley Davidson, Bünderbike.