up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Общество / Как женщина яйцами и огурцами кормила британского журналиста в российском поезде

Как женщина яйцами и огурцами кормила британского журналиста в российском поезде

В cети набирает популярность история футбольного обозревателя «NY Times» Рори Смита, который отправился из Екатеринбурга в Самару на поезде. Репортер признал, что допустил «тактическую ошибку», не взяв в собой нормальной еды. От голодного обморока его спасла женщина, которая ехала с дочерью.

плацкарт

фото: wordpress.com

Подробностями путешествия Рори Смит делился на своей странице в Twitter. Он купил билет в плацкартный вагон и прихватил с собой лишь вафли. Этого оказалось явно недостаточно для поездки длиной в сутки. Сначала журналиста сводил с ума запах вареных яиц и маринованных огурцов, которые доставали его соседи.

Рори Смит

По словам Смита, женщина — соседка по плацкарту — угощала его огурцами и помидорами, а также хлебом и колбасой. «Всем своим видом она показывала, что я должен есть. Потом она достала кекс и тоже предложила мне, — продолжает репортер. — Я все съел, это было потрясающе».

Я сделал тактическую ошибку, не взяв в дорогу нормальной еды. А всю наличку потратил на вафли. Поэтому двери вагона-ресторана были для меня закрыты. Так что сэндвичи с мясом или спагетти с сыром были для меня недоступны. Но ладно, всё нормально, до Самары остаётся всего несколько часов пути.

 

И вот я лежу на своем месте после четырехчасового «Привет, друг» и чувствую, что меня кто-то толкает. «Мама» предлагает мне миску с огурчиками, помидорами, колбасой и хлебом и всем своим видом показывает, что я должен это съесть. Потом она достала кекс и тоже протянула в мою сторону. И изобразила, что я зачах от голода. 
Любой, кому не посчастливилось видеть меня без футболки, догадался бы, что я люблю перекусить по ночам. Я съел всё, это было потрясающе, а женщина предложила мне добавки.

 

Я поблагодарил женщину и показал, что наелся, но она была неумолима. Она достала упаковку клубничного печенья. Через Google переводчик я сказал, что ей с дочкой ещё целую вечность ехать в поезде, а я уже сыт.  Но она меня проигнорировала и положила печенье прямо мне в сумку.

 

Я не из тех, кто будет кричать о том, что такого вам не расскажут о России в масс-медиа, но уверен, что такого точно бы не произошло со мной в британском поезде. Конечно, я редко езжу в поезде без мешков с конфетами, но все же. Спасибо, леди.

ист: rusvesna.su



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее