up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

Кокорина и Мамаева досрочно освободили из колонии

Спортсмены отбывают наказание в колонии в Белгородской области после того, как осенью прошлого года устроили две драки в центре Москвы.

Кокорина и Мамаева досрочно освободили из колонии

фото: zaks.ru

Алексеевский районный суд Белгородской области рассматривает ходатайства футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева об условно-досрочном освобождении. Адвокат Кокорина Татьяна Стукалова сообщила РБК, что суд удовлетворил УДО ее подзащитного. В пресс-службе суда РБК сообщили, что решение об УДО принято в отношении братьев Кирилла и Александра Кокориных, по Мамаеву заседание продолжается.

Причиной, по которой спортсменов лишили свободы, стали две драки. В октябре прошлого года они сначала избили на улице в центре Москвы водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом зашли в кафе и избили там главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ — разработчика президентских автомобилей Aurus — Сергея Гайсина.

Сроки также получил брат Кокорина Кирилл и игрок любительской лиги Александр Протасовицкий. В начале июля Александра и Кирилла Кокориных, а также Мамаева отправили в колонию в Белгородской области, Протасовицкого поместили в колонию в Брянской области. Братья Кокорины и Мамев подали прошение об УДО в начале августа.

Александр Кокорин и Мамаев рассказывали, что они работают в тюремном швейном цеху и получают зарплату в размере 11,2 тыс. руб. до вычета налогов.«Как для мужчины — это огромный урок и такой как бы путь», — заявлял Мамаев. Александр Кокорин считает, что колония дает понимание того, что человек находится в ней за содеянное, и это место для исправления. «Вот у меня такого понимания не было», — сказал он. источник

06.09.2019 10:45

Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: