up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Общество / Меланья и Бэррон Трамп летом переедут в Вашингтон, подтвердил глава семейства

Меланья и Бэррон Трамп летом переедут в Вашингтон, подтвердил глава семейства

Супруга президента США Меланья Трамп и его младший сын Бэррон действительно переедут в Вашингтон летом. Об этом в опубликованном в воскресенье интервью газете "Вашингтон таймс" рассказал сам глава государства Дональд Трамп.

Меланья и Бэррон Трамп

фото: newonlinepro.com

"У меня есть сын, совсем еще мальчик, которому только что исполнилось 11 лет. Его переведут из его школы в другую, новую. Ему нравится играть в его футбольной команде в Нью-Йорке, там все его друзья и ему придется покинуть команду", - сказал Трамп, добавив, что он и Меланья не хотели забирать Бэррона "в середине сезона".

По словам американского лидера, первые 100 дней после инаугурации были испытанием для его жены и сына. "Конечно, это тяжелое бремя для моей семьи", - признал он. Трамп при этом раскритиковал СМИ за отношение к его супруге, которая является первой леди страны. "Пресса ужасно оскорбляла ее, это несправедливо", - посетовал президент.

Он напомнил, что на прошедшей неделе Меланья участвовала в приеме президента Аргентины Маурисио Макри в Белом доме, составляя компанию его супруге. "Думаю, она выступила прекрасным представителем", - убежден Трамп.

Меланья Трамп - 47-летняя натурализованная американка. Она родилась в Словении и до замужества носила фамилию Кнавс. В общей сложности у 70-летнего американского лидера пятеро детей от трех браков - две дочери и трое сыновей. Несовершеннолетним ребенком 45-го президента США является только Бэррон.

Ранее стало известно, что жена и сын президента будут какое-то время оставаться в Нью-Йорке по-крайней мере до окончания учебного года мальчика. Реакция общественности была весьма критичной. Во-первых, Трамп обвинили в отказе от выполнения функций первой леди. Но сама она тем временем формировала свой аппарат, назначая его руководителя, старшего советника и личного секретаря.

Одновременно с этим свои претензии высказывали власти Нью-Йорка. Дело в том, что Меланья и Бэррон проживали в пентхаусе в небоскребе "Трамп тауэр". В конце февраля начальник полиции города Джеймс О'Нил обратился к Конгрессу с просьбой возместить из федерального бюджета США 25,7 млн долларов, которые власти крупнейшего мегаполиса страны потратили на охрану небоскреба. О'Нил констатировал, что стражи порядка не только должны выполнять свои каждодневные обязанности, но и дежурить у "Трамп тауэр". Шеф полиции указал, что в дальнейшем нью-йоркские пожарные будут тратить на эти же цели примерно 4,5 млн долларов в год, а полицейские - от 127 до 146 тысяч долларов ежедневно.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее