up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Общество / Молодой политик получил 44 тыс. предложений о браке

Молодой политик в Индии получил 44 тыс. предложений о браке, сам того не желая

предложение руки в индии

Молодой политик из индийского штата Бихар по имени Теджави Прасад Ядав признан прессой "самым завидным женихом" Индии неожиданно для себя - с конца июня он получил 44 тысячи предложений о браке от девушек со всей страны.

"Я рад узнать, что я нравлюсь стольким девушкам, но в данный момент я занят вопросами развития Бихара", - оправдывается "завидный жених" на страницах "Таймс оф Индиа".

Оказывается, 26-летний Теджави и не помышлял о свадьбе. Он занимает пост заместителя главного министра (главы администрации) штата Бихар и отвечает за вопросы развития и ремонта дорог. Молодой человек решил привнести современные технологии в работу, установил на смартфоне систему обмена сообщениями WhatsApp ("УотсАп") и 29 июня объявил через прессу о том, что на этот номер можно присылать информацию о проблемных дорогах. Но то ли его неправильно поняли, то ли просто девушки решили воспользоваться ситуацией, и на этот номер пошли вовсе не сообщения о ямах и колдобинах.

Как рассказал удивленный политик, за неполных четыре месяца он получил 47 тыс. сообщений, из них только около 3 тыс. касались состояния дорог. Все остальные были предложениями о браке. В Индии принято, чтобы вопросы свадьбы решали родители, поэтому значительная часть предложений поступала от отцов и матерей потенциальных невест. Но пишут и сами девушки, и Теджави теперь вынужден выискивать нужную информацию среди многочисленных данных о кастовой принадлежности (в Индии это до сих пор важно), параметрах фигуры, оттенках кожи и даже весьма интимных подробностях, которые шлют ему соискательницы.

Популярность молодого человека понятна: в Индии распространены семейные политические династии - все в России знают клан Неру-Ганди, подаривший "самой большой демократии" многих лидеров. Есть такие династии и на местах, Теджави - выходец одной из них. Он - младший сын политика Лалу Прасада Ядава, который занимал посты министра железных дорог Индии и главного министра штата Бихар, а сейчас руководит влиятельной региональной партией. Мать Теджави - тоже политик Рабри Деви, в свое время она также занимала пост главного министра Бихара.

Семья весьма состоятельная и влиятельная, не удивительно, что на ее холостого представителя нашлось столько охотниц. Однако сам Теджави заявил, что придерживается традиционных представлений и предоставляет родителям право искать для него спутницу жизни. А уж они, вероятно, будут искать невесту для сына в своем кругу и вряд ли воспользуются для этого смартфонами.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее