Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Суд вынес обвинительный приговор бывшей жене Джигарханяна

Суд вынес обвинительный приговор бывшей жене Джигарханяна

Суд приговорил Виталину Цымбалюк-Романовскую к 250 часам обязательных работ. Экс-супругу Армена Джигарханяна признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Суд вынес обвинительный приговор бывшей жене Джигарханяна

фото: livejournal.com

Суд пришел к выводу, что женщина установила в рабочем кабинете Джигарханяна скрытую камеру, которая была вмонтирована в потолочный плинтус. Позже видеозапись была продемонстрирована на одном из каналов, сообщает "Интерфакс".

Также Цымбалюк-Романовскую обязали выплатить своему бывшему мужу 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда. Ранее в рамках дела Джигарханян заявил гражданский иск на 3 миллиона рублей. Защита Цымбалюк-Романовской намерена обжаловать приговор.

Джигарханян и Цымбалюк-Романовская развелись в ноябре 2017 года. Их скандальное расставание, которое сопровождалось взаимными претензиями, имущественными спорами и судебными исками, стало одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях и СМИ в прошлом году.

21.11.2018 14:05

Откуда в русском языке появился мат?
Для чего нам мат? Какие ощущения вы испытываете, когда материтесь? Откуда он взялся и почему подвержен цензуре? Существует несколько версий возникновения мата.
Комплекс дистанционной разведки «Глаз». От пехоты до «Арматы»
Индивидуальный разведывательный комплекс «Глаз» представляет собой мини-аппарат с камерой высокого разрешения, который запускается из ручной ракетницы.
У глубоководных существ обнаружено феноменальное зрение
Ученые обнаружили у глубоководных созданий невероятную способность различать цвета даже на глубине свыше километра.
Человек уничтожает биоразнообразие Земли
Миллион видов животных и растений находятся под угрозой исчезновения. Ученые бьют тревогу, теперь дело за государствами: в их силах принять меры.