up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Общество / "Я не опасный преступник". Кокорин расплакался в зале суда

"Я не опасный преступник". Кокорин расплакался в зале суда

"Я не опасный преступник". Кокорин расплакался в зале суда

Спортсмен подчеркнул, что осознал свою вину, и назвал содеянное недостойным поступком. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин расплакался во время заседания в Мосгорсуде, выступая с речью при рассмотрении апелляции на решение о заключении его под стражу. Как пишет Sport24.ru, спортсмен назвал слишком суровым его арест на два месяца.

Кокорин расплакался в зале суда

фото: life.ru

— Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. У меня расписаны тренировки, и все знают моё местонахождение. Я добровольно приехал в полицию для дачи показаний, — заявил футболист.

Кокорин подчеркнул, что осознал свою вину и раскаивается в содеянном. По словам футболиста, он неоднократно искренне извинялся перед потерпевшими, в том числе на очных ставках. Форвард назвал содеянное недостойным поступком, который стал для него уроком.

Нападающий "Зенита" также объяснил избиения конфликтом с этими людьми. Он заверил, что не собирается влиять на потерпевших и готов сотрудничать со следствием. Кокорин также признался, что ему "неприятна грязь по телевидению и в Интернете", поскольку данные сообщения задевают всю его семью.

— Прошу выпустить к семье, жене и родителям, — заключил Александр Кокорин и расплакался.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем ведущей Первого канала, а затем в кафе избили главу Департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы отправил их под арест до 8 декабря. Обвиняемые попытались оспорить решение, но сегодня Мосгорсуд оставил их под стражей. Им грозит до семи лет колонии.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее