up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационное издание 

"Я не опасный преступник". Кокорин расплакался в зале суда

"Я не опасный преступник". Кокорин расплакался в зале суда

Спортсмен подчеркнул, что осознал свою вину, и назвал содеянное недостойным поступком. Нападающий петербургского "Зенита" Александр Кокорин расплакался во время заседания в Мосгорсуде, выступая с речью при рассмотрении апелляции на решение о заключении его под стражу. Как пишет Sport24.ru, спортсмен назвал слишком суровым его арест на два месяца.

Кокорин расплакался в зале суда

фото: life.ru

— Я не опасный преступник. У меня нет намерения скрываться. У меня расписаны тренировки, и все знают моё местонахождение. Я добровольно приехал в полицию для дачи показаний, — заявил футболист.

Кокорин подчеркнул, что осознал свою вину и раскаивается в содеянном. По словам футболиста, он неоднократно искренне извинялся перед потерпевшими, в том числе на очных ставках. Форвард назвал содеянное недостойным поступком, который стал для него уроком.

Нападающий "Зенита" также объяснил избиения конфликтом с этими людьми. Он заверил, что не собирается влиять на потерпевших и готов сотрудничать со следствием. Кокорин также признался, что ему "неприятна грязь по телевидению и в Интернете", поскольку данные сообщения задевают всю его семью.

— Прошу выпустить к семье, жене и родителям, — заключил Александр Кокорин и расплакался.

Напомним, 8 октября Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев сначала устроили на улице драку с водителем ведущей Первого канала, а затем в кафе избили главу Департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина. Тверской суд Москвы отправил их под арест до 8 декабря. Обвиняемые попытались оспорить решение, но сегодня Мосгорсуд оставил их под стражей. Им грозит до семи лет колонии.

19.10.2018 18:42