Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Американская теннисистка Серена Уильямс на год приостановит карьеру из-за беременности

Второй номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (ВТA) американка Серена Уильямс приостановит профессиональную карьеру на один год и вернется к соревновательной деятельности в 2018 году. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на представителя теннисистки Келли Буш Новак.

Серена Уильямс

 Фото: naber1.com

По словам пресс-секретаря теннисистки, предполагается, что первенец Уильямс родится осенью 2017 года. Ранее американский портал TMZ сообщил, что спортсменка находится на 20-й неделе беременности. В декабре 2016 года спортсменка объявила о помолвке с бизнесменом Алексисом Оганяном, который является одним из основателей и владельцев социального новостного сайта Reddit. Таким образом, Уильямс придется пропустит три оставшихся турнира серии Большого шлема 2017 года - Открытый чемпионат Франции, Уимблдонский турнир, а также Открытый чемпионат США.

За карьеру Серена Уильямс заработала $84,5 млн призовых, выиграв 72 турнира ВТА. 23 титула она завоевала на турнирах серии Большого шлема в одиночном разряде, последний из которых в январе 2017 года - Открытый чемпионат Австралии. Выиграв 23-й турнир серии, Серена Уильямс превзошла рекорд немецкой теннисистки Штеффи Граф (22 победы) в Открытой эре (период с 1968 года по настоящее время, в котором все игроки, включая любителей, получили право участвовать в любых соревнованиях.

На днях бывший теннисист Илие Настасе, который является неиграющим капитаном румынской теннисной команды в турнире на Кубок Федерации, заявил, что американская теннисистка Серена Уильямс применяет запрещенные препараты. В интервью газете Evenimentul Zilei он, в частности, заявил:"Вы разве не видите, как она выглядит? Так или иначе американцев никто не проверяет на допинг. Если бы стала известна вся правда о допинге американцев, исчезли бы все большие турниры и сбежали бы все спонсоры, вы представляете, что получилось бы?".

В конце прошлого года группа Fancy Bears взломала базу данных антидопинговой системы АДАМС, после чего начала частями публиковать документы, согласно которым многие титулованные спортсмены в разные годы принимали запрещенные вещества в терапевтических целях. На данный момент выложено четыре списка, в которые в общей сложности входят 66 спортсменов из разных стран. В списках значатся 18 американцев, в том числе Серена Уильямс и ее сестра Винус.

20.04.2017 08:42

Популярные статьи
Катастрофа "Боинга" в небе Украины - это операция ЦРУ
Официальная пропагандистская война против России, основанная на крушении рейса MH17, была развязана как переворот Майдана, неоконсерваторами, сосредоточенными вокруг США.
Мост на Сахалин мегастройка ждёт своего решения
Строительство моста на Сахалин, соединяющего материковую часть России с островной планируют начать в ближайшее время.
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Выбор редакции
Почему люди никогда не найдут инопланетные расы
Британские физики нашли новое доказательство того, что мы не узнаем о существовании живых существ у чужих звезд, даже если там кто-то живет.
Противостояние между Россией и НАТО увеличило мощь российской армии
Российско-американские отношения опустились до самой низкой точки за несколько десятилетий, и похоже, что две страны вступили в новую холодную войну.
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.