Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно аналитическое издание 

Подписаться:

Арена в Скопье практически готова к матчу за Суперкубок УЕФА - телеканал

Футбольная арена имени Филиппа II в столице Македонии Скопье практически готова к проведению матча за Суперкубок УЕФА, который пройдет 8 августа. Об этом сообщает местный телеканал "Сител".

Арена в Скопье

Фото: stv.tv

По его данным, спортивная арена будет сдана в эксплуатацию в конце июня после проведения на протяжении года косметических работ и частичной реконструкции. В обновление спортивной арены в соответствии со стандартами Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), согласно информации "Сител", дополнительно было вложено 6 млн евро. Общая же сумма, потраченная на подготовку футбольной арены, на данном этапе составляет около 36 млн евро.

Инспекторы УЕФА посещали Скопье для проверки хода работ 15 раз, и, как отмечает телеканал, в конечном итоге они дали высокую оценку качеству подготовки арены для организации спортивного мероприятия подобного масштаба.

Председатель Футбольной федерации Македонии Илчо Гергиоский выразил надежду на то, что матч за Суперкубок УЕФА между победителями Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона-2016/17 пройдет наилучшим образом. "Что касается нашей работы, то она практически завершена, - подчеркнул он. - Максимум до конца июня все работы будут завершены в полном объеме, и мы ожидаем, что все пройдет наилучшим образом".

Решение об организации предстоящего мачта за Суперкубок УЕФА в Скопье было принято в июне 2015 года. Национальная арена имени Филиппа II вмещает более 33 тыс. зрителей.

16.05.2017 15:11

Популярные статьи
Катастрофа "Боинга" в небе Украины - это операция ЦРУ
Официальная пропагандистская война против России, основанная на крушении рейса MH17, была развязана как переворот Майдана, неоконсерваторами, сосредоточенными вокруг США.
Мост на Сахалин мегастройка ждёт своего решения
Строительство моста на Сахалин, соединяющего материковую часть России с островной планируют начать в ближайшее время.
Как Василий Архипов буквально спас мир от ядерной войны
Между 16 октября и 28 октября 1962 года в ходе кубинского ракетного кризиса Соединенные Штаты и Советский Союз вступили в потенциально катастрофическое противостояние.
Выбор редакции
Почему люди никогда не найдут инопланетные расы
Британские физики нашли новое доказательство того, что мы не узнаем о существовании живых существ у чужих звезд, даже если там кто-то живет.
Противостояние между Россией и НАТО увеличило мощь российской армии
Российско-американские отношения опустились до самой низкой точки за несколько десятилетий, и похоже, что две страны вступили в новую холодную войну.
Путин: если в течение трех дней корабли НАТО не покинут Черное море, они окажутся на дне!
Сирию не зря называют «сердцем Ближнего Востока» из-за ее уникального физико-географического и военно-стратегического положения.