up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Информационно-аналитическое издание 

Главная / Спорт / Белорусскому журналисту, проигравшему спор, пришлось съесть… газету

Белорусскому журналисту, проигравшему спор, пришлось съесть… газету

Журналист белорусского спортивного издания "Прессбол" Вячеслав Федоренков выполнил условие заочного спора, публично съев четыре страницы своей газеты. Поводом для такого неординарного поступка стал сделанное журналистом год назад заявление о том, что в нынешнем сезоне хоккейный клуб "Динамо-Минск" не выйдет в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В обратном случае Федоренков пообещал съесть свежий номер газеты, в которой работает.

Вячеслав Федоренков (справа)

 Фото: old.goals.by

Минские хоккеисты по результатам регулярного сезона пробились в плей-офф с рекордным для себя количеством очков. Федоренкову пришлось выполнить свое обещание.

В минувший вечер после очередного матча КХЛ между минским "Динамо" и российской командой "Нефтехимик" из Нижнекамска на "Минск-Арене" журналист, расположившись в зале для пресс- конференций, в присутствии коллег и руководства минского "Динамо" начал есть газету, тщательно ее пережевывая.

Разорванные страницы газеты корреспондент заедал супом- солянкой и запивал газировкой. "Дорогие мои последователи, если таковые появятся. Никак не меньше пол-литра супа необходимо для того, чтобы съесть четыре страницы газеты формата А3", - сказал Федоренков, обращаясь к своим коллегам.

Главный тренер хоккейного "Динамо-Минск" канадец Крэйг Вудкрофт внимательно и удивленно наблюдал за происходящим. Затем пожал руку журналисту, поблагодарив его за смелый поступок.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее