up
__

Информационно-аналитическое издание "Вестник"

Свидетельство о регистрации средств массовой информации Эл № ФС77-61401 от 10 апреля 2015 г. 

Россия. г. Москва.

Email для связи: densegodnya.ru@yandex.ru

Главная / Спорт / Более 600 журналистов будут освещать зимние Всемирные военные игры в Сочи

Более 600 журналистов будут освещать зимние Всемирные военные игры в Сочи

Более 600 представителей российских и зарубежных СМИ будут освещать III зимние Всемирные военные игры. Об этом сообщили в пресс-центре Игр.

Военные игры в Сочи

 Фото: newsinfo24.ru

"Для работы на спортивных объектах, где пройдут соревнования Игр, будут работать журналисты ведущих СМИ России, Франции, Великобритании, США, Финляндии, Ливана, Китая, стран СНГ и других государств, - говорится в сообщении. - Кроме того, для освещения церемоний открытия и закрытия Игр будут организованы пресс-туры, в ходе которых представители СМИ смогут посетить не только спортивные состязания, но и ознакомиться с условиями размещения спортсменов и пообщаться с ними".

На всех крупных спортивных объектах, расположенных в горном и равнинном кластерах Сочи, начали работу современные многофункциональные пресс-центры. Для комфортной работы журналистов они оснащены беспроводным интернетом, оборудованы всей необходимой оргтехникой и мультимедийными экранами, на которых будет вестись онлайн- трансляция с площадок, где проходят соревнования, отметили в пресс-центре. Кроме того для журналистов предусмотрен регулярный трансфер между спортивными объектами, специальная экипировка с фирменной символикой Игр.

III зимние Всемирные военные игры пройдут с Сочи с 22 по 28 февраля 2017 года. На них будет разыграно 44 комплекта наград в личных и командных соревнованиях. Спортивная программа состоит из 7 видов спорта: биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, спортивное скалолазание в помещении, шорт-трек. Церемония открытия состоится 24 февраля 2017 года на базе многофункциональной арены "Ледяной куб".

Зимние Всемирные военные игры - мультиспортивное мероприятие, организуемое для спортсменов-военнослужащих один раз в четыре года. С 1995 года проводятся летние Всемирные военные игры, а с 2010 - зимние. За это время проведено 6 летних военных олимпиад и 2 зимние - в 2010 году в Аосте (Италия) и в 2013 году в Анси (Франция). Россия получила право проведения III зимних Всемирных военных игр в 2017 году на 70-й Генеральной ассамблее Международного совета военного спорта, состоявшейся 22 мая 2015 года в Кувейте.



Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее